高安华林高安华林寨白茶“香”飘万里

高安华林寨白茶“香”飘万里

7月30日,每年高安市华林寨白茶采摘季节,白茶还未上市,上门订购的顾客就门庭若市纷纷下订单。
目前,高安市华林寨白茶不仅销往浙江,江苏、上海等地,还远销非洲等地,真正实现了白茶产

7月30日,每年高安市华林寨白茶采摘季节,白茶还未上市,上门订购的顾客就门庭若市纷纷下订单。
目前,高安市华林寨白茶不仅销往浙江,江苏、上海等地,还远销非洲等地,真正实现了白茶产地云雾缭绕,产品飘香万里。
高安市华林寨白茶专业合作社成立于2009年,是集茶叶种植、生产加工、产品开发、销售于一体的农业龙头企业。
合作社坐落在风景秀丽的江西省高安市华林山风景名胜管理区,华林山山川毓秀,景色宜人,境内层峦叠嶂,森林覆盖率达80.1%,四季气候温湿,雨量充沛,终年云雾缭绕,氧气充足,土壤肥沃,直射的蓝紫光较少,生态环境优美,空气质量优良,综合优势明显,十分适宜茶树的生长,被誉为“红土地上的绿洲”、“天然氧吧”,合作社利用得天独厚的生态条件及丰富的资源优势以诚信为根本,视质量为生命,以科技为依托,从苗木培植到鲜叶加工,层层把关,严格按照有机名茶标准种植生产管理,全力打造“华林寨”有机白茶。
  高安市华林寨白茶专业合作社公司采取公司+合作社+农户基地的生产经营管理模式,专业生产加工华林寨贡品白茶、华林寨极品白茶、华林寨精品白茶、靖安天涯山系列白茶、天涯山黄金芽茶、各种茶具等产品。
目前拥有有500多亩有机白茶茶园,建有标准清洁化的有机名茶加工车间1000多平方米,拥有各种名茶加工设备几十台套,以及完整、科学的质量管理体系。
相关热词搜索:

高安华林高安华林寨白茶“香”飘万里

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>