漳平台湾农民创业园台商李志鸿扎根漳平台湾农民创业园

台商李志鸿扎根漳平台湾农民创业园

如果您的网速不快,请先浏览其它网页,待视频缓存后继续观看。
4月19日,2005年,台商李志鸿来到了漳平市国家级台湾农民创业园,目前在园区内经营着一家农场开发

如果您的网速不快,请先浏览其它网页,待视频缓存后继续观看。
4月19日,2005年,台商李志鸿来到了漳平市国家级台湾农民创业园,目前在园区内经营着一家农场开发有限公司。
李志鸿表示,漳平适合台湾高山茶种植的自然环境,和当地政府给出的优惠政策,加上原本就对祖籍地漳平怀有的深厚情感,使他毅然放弃台湾的工作,转而投资家乡,做起了茶商。
他认为,任何产业的发展除了竞争以外,还需注重整合。
他说,两岸农业各具优势,可以进行深入的结合,达到两岸双方互利共赢的局面。
目前,漳平台湾农民创业园内有落户台资企业59家,而其中高山茶企业就占了48家,这片园区已经成为台湾茶商们热衷投资的热土。
请看中新社的视频报道。
相关热词搜索:

漳平台湾农民创业园台商李志鸿扎根漳平台湾农民创业园

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>