创始人专访专访重走“茶叶之路”创始人王君

专访重走“茶叶之路”创始人王君

如果您的网速不快,请先浏览其它网页,待视频缓存后继续观看。
5月16日,300年前,从中国到欧洲曾经有过一条重要的商贸路线--“茶叶之路”,现在,这条商路正在逐渐

如果您的网速不快,请先浏览其它网页,待视频缓存后继续观看。
5月16日,300年前,从中国到欧洲曾经有过一条重要的商贸路线--“茶叶之路”,现在,这条商路正在逐渐演变成为一条国际性的旅游品牌。
2012年6月5日,在俄罗斯布里亚特共和国首府乌兰乌德举行的“伟大的茶叶之路”国际旅游论坛上,作为中国茶叶之路的第一代言人,“重走茶叶之路联盟”发起人、秘书长王君在论坛上发表了重要演讲,引起了论坛参与专家的高度关注和褒奖。
那么,王君与“茶叶之路”有着怎样的故事,重走茶叶之路究竟具有怎样的现实意义和里程碑价值,请看王君的专访视频。
相关热词搜索:

创始人专访专访重走“茶叶之路”创始人王君

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>