峨桥茶市相关政策芜湖峨桥:老茶市刮起“电商风”

芜湖峨桥:老茶市刮起“电商风”

芜湖峨桥茶市商户正与客户在线交易。
芜湖峨桥茶市茶商正在展示茶叶的品质。
5月12日,5月8日,记者来到位于芜湖市三山区峨桥镇的茶叶市场,虽是销售旺季,却不见市场里人头攒动,了

芜湖峨桥茶市商户正与客户在线交易。
芜湖峨桥茶市茶商正在展示茶叶的品质。
5月12日,5月8日,记者来到位于芜湖市三山区峨桥镇的茶叶市场,虽是销售旺季,却不见市场里人头攒动,了解才知,这个远近闻名的老茶市,已经刮起了一股“电商风”,不少茶商已经开始通过网络销售起了茶叶。
  “峨桥茶市”起源于明清时期,因交通便利,又靠近皖南茶叶产区,众茶商云集,茶市繁荣,并以“不是茶乡,胜似茶乡”而声名远扬。
目前,这里有1000多家茶铺进行着茶叶批发生意,其中,拥有天猫旗舰店在网络销售茶叶的茶商已有20来户,而在网上开设有淘宝小店的更不计其数。
虽然茶市以传统的销售模式占据了茶叶订单大头,但电子商务已经成为峨桥茶市的发展方向。
(标题经“”修改,原题《老茶市刮起“电商风”》。
相关热词搜索:

峨桥茶市相关政策芜湖峨桥:老茶市刮起“电商风”

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>