央视走进华为央视《茶叶之路》走进湖口

央视《茶叶之路》走进湖口

7月9日,近日,中央电视台大型特别节目《茶叶之路》走进湖口,由中央电视台科教频道、中视传媒股份有限公司、蒙古国茶叶之路发展基金会、俄罗斯“伟大茶叶之路”非商业伙伴协会

7月9日,近日,中央电视台大型特别节目《茶叶之路》走进湖口,由中央电视台科教频道、中视传媒股份有限公司、蒙古国茶叶之路发展基金会、俄罗斯“伟大茶叶之路”非商业伙伴协会录制的“大型媒体行动―茶叶之路”拍摄组7月7日已抵达江西湖口县。
探访320年前连接中国东部和俄国西部的茶叶贸易之路。
  《茶叶之路》摄制组将在湖口拍摄三集节目,内容分别为“行船江湖”、“石钟山记”和“龙舟竞渡”。
主要展示鄱阳湖湖口的历史由来,所处优越地理位置,水陆交通便利,自古为商贾必经之地。
秀美的山水风光。
灿烂的历史文化,展现当年在茶路中湖口的历史风貌和民俗风情。
相关热词搜索:

央视走进华为央视《茶叶之路》走进湖口

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>