湄潭茶文化湄潭筹备第十三届中国国际茶文化研讨会

湄潭筹备第十三届中国国际茶文化研讨会

(标题经“”修改,原题《中国国际茶文化研究会到湄潭调研》。
)3月24日,3月20日,中国国际茶文化研究会学术与宣传部部长沈立江一行来到湄潭县,就即将在该县召开的第十三届中国国际

(标题经“”修改,原题《中国国际茶文化研究会到湄潭调研》。
)3月24日,3月20日,中国国际茶文化研究会学术与宣传部部长沈立江一行来到湄潭县,就即将在该县召开的第十三届中国国际茶文化研讨会暨中国(贵州 遵义)国际茶产业博览会的相关筹备等工作进行调研。
贵州省茶文化研究会会长庹文升,遵义市委副巡视员黄天俊,湄潭县委书记魏在平,县委副书记贺玲陪同调研。
  调研中,沈立江一行先后到贵州茶文化生态博物馆中心馆、民国中央实验茶场旧址、兴隆镇田家沟等地实地了解活动的相关筹备情况。
  在随后召开的座谈会上,黄天俊就第十三届中国国际茶文化研讨会召开的筹备情况,存在的问题等进行了汇报。
  沈立江在听取了相关情况后,对活动的筹备情况给予了高度肯定。
沈立江指出,中国国际茶文化研讨会是茶产业发展中的盛会。
此次会议是一次承前启后的大会,在坚持隆重、节俭、顺利的举办活动的原则上,把此次大会举办成一次展示贵州茶文化发展、推动贵州茶产业发展的大会,要围绕以“盛世兴茶”中国梦、强茶梦为活动主题来筹备第十三届中国国际茶文化研讨会。
  沈立江要求,活动筹备领导小组在前期要全方位、多角度围绕第十三届中国国际茶文化研讨会的召开来宣传贵州的茶文化、茶产业发展。
现在筹备工作已进入倒计时阶段,各地各有关部门要进一步完善方案、细化措施、落实责任,做深、做细、做实各项准备工作,确保活动圆满成功,确保各项活动取得实效。
  同时,沈立江还就活动会务、会场准备,住宿安排、饮食安全等相关工作作了要求。
省茶文化研究会会长庹文升就活动举办的注意事项、工作要求作了强调和安排部署。
  湄潭县委常委、常务副县长陈佐明,县政协副主席周开迅,县直相关部门负责人参加座谈。
相关热词搜索:

湄潭茶文化湄潭筹备第十三届中国国际茶文化研讨会

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>