四川变脸宜宾川红茶业集团四川茶博会上“变脸”

宜宾川红茶业集团四川茶博会上“变脸”

(标题经“”修改,原题《川红“变脸”瞄准大众消费》。
)5月13日,5月7日,在第三届中国(四川)国际茶业博览会上,来自宜宾的川红茶业集团来了一次大“变脸”,不但独具匠心地采用开放式

(标题经“”修改,原题《川红“变脸”瞄准大众消费》。
)5月13日,5月7日,在第三届中国(四川)国际茶业博览会上,来自宜宾的川红茶业集团来了一次大“变脸”,不但独具匠心地采用开放式的展馆亮相,还将惯用的“中国红”元素搭配在大面积的素色中,展现出一种清新内敛之风,且难觅高端产品,中档产品成其主力。
据川红茶业集团营销总监、成都公司总经理何斌介绍,此次展厅风格的大“变脸”体现了川红战略思路的调整。
他们的目标消费者是普通老百姓。
今年“五一”小长假期间,全体销售人员到四川各大景区开展活动,就是要让川红深入普通老百姓中;另一方面,定位于年轻消费者的电商渠道今年也取得了较大突破。
今年春茶上市后,平均每月在电商平台上的销售金额为200万元。
相关热词搜索:

四川变脸宜宾川红茶业集团四川茶博会上“变脸”

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>