双狮硫酸出口通城双狮茶业乘上直接出口快车

通城双狮茶业乘上直接出口快车

12月22日,近日,湖北双狮茶业与加纳Alfred客商签订一个集装箱绿茶采购协议,这是该企业实现直接出口后签订的又一笔订单。
今年来,湖北双狮茶业取得食品出口企业资质,成为通城县首

12月22日,近日,湖北双狮茶业与加纳Alfred客商签订一个集装箱绿茶采购协议,这是该企业实现直接出口后签订的又一笔订单。
今年来,湖北双狮茶业取得食品出口企业资质,成为通城县首家农产品出口企业,也是全市规模最大的大宗红绿茶出口加工企业。
湖北双狮茶业是一家以茶叶种植、加工、生产、销售为一体的省级农业产业化重点龙头企业,主营红茶、绿茶、花茶、名优茶等4个系列100多个品种,产品市场覆盖东北、西北等10多个省区。
自2002年起,该企业就瞄准国际市场,每年向德国、美国、非洲等国家和地区出口茶叶上千吨。
“以前我们是通过贸易公司间接出口,有时难免束手束脚,今年,企业通过了湖北省商检局的审核,取得食品出口企业资质,实现了直接出口,掌握了更多主动权。
”双狮茶业相关负责人介绍,直接出口减少了更多的中间环节,降低了成本,也直接面对更广阔的市场。
近两年,企业建设了“双狮茶业产业园”,采用世界领先的红绿茶精加工生产线,全面采用ISO9001国际质量管理体系,ISO22000 国际食品卫生管理体系,并对员工进行全方位培训,严格执行管理标准,在硬件软件上均与国际接轨,为直接出口铺平了道路。
今年实现直接出口后,双狮茶业已经快速打开加纳、尼日利亚、欧洲、中东等市场,预计2015年公司销售规模可达到1000万斤,3年内预计可实现销售收入3亿元,创利税4000万元。
明年,该公司将执行“走出去”战略,到目标市场与大型茶商接洽,进一步拓展国际市场。
5年以后,该公司将执行走向国际战略,在主要红绿茶消费国建立双狮品牌,实现品牌提升。
相关热词搜索:

双狮硫酸出口通城双狮茶业乘上直接出口快车

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>