济南时报济南时报茶友会招募会员可免费报名

济南时报茶友会招募会员可免费报名

1月23日,您是身体健康又爱喝茶的人吗?您是济南时报的热心读者吗?您关注济南时报旗下的茶报吗?如果这几条您都符合,那就快快来加入我们济南时报茶友会吧!  济南时报茶友会是由济

1月23日,您是身体健康又爱喝茶的人吗?您是济南时报的热心读者吗?您关注济南时报旗下的茶报吗?如果这几条您都符合,那就快快来加入我们济南时报茶友会吧!  济南时报茶友会是由济南时报·茶报牵头成立的爱茶市民自己的组织。
从即日起,拨打热线电话13678823789即可免费报名。
一旦加入我们的组织大家庭,您就有多多的机会享受由济南时报·茶报组织的丰富多彩的茶事活动,可以与更多的茶人、茶商实现深度互动沟通,学习更多的茶行业知识,让您在轻松活泼的娱乐活动中成为一名真正的茶叶知识专家!
相关热词搜索:

济南时报济南时报茶友会招募会员可免费报名

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>