敦化市电视台敦化市劳动保障监察大队走进广播电台新闻直播间

敦化市劳动保障监察大队走进广播电台新闻直播间

6月28日,敦化市劳动保障监察大队相关负责人坐客敦化人民广播电台《走进直播间》栏目组,就群众关注的劳动合同签订、社会保险缴纳以及工资支付等方面的政策热点与广大听众进行

6月28日,敦化市劳动保障监察大队相关负责人坐客敦化人民广播电台《走进直播间》栏目组,就群众关注的劳动合同签订、社会保险缴纳以及工资支付等方面的政策热点与广大听众进行了互动交流。
在整个直播节目中,监察大队负责人介绍了劳动保障监察大队的工作职能,针对当前热议的《劳动合同法》相关政策进行了解读,在热线电话及短信互动环节中,就劳动者所关心的最低工资标准、工资拖欠、社会保险缴纳等问题进行了详细答复,对举报投诉等维权方式及注意事项进行了详细告知。
通过本次直播互动,对劳动保障相关法律法规进行了有效宣传,加深了群众对劳动监察部门情系民生、忠诚履职形象的认知,达到了良好的宣传效果。
作者:敦化监察大队王祥兀
相关热词搜索:

敦化市电视台敦化市劳动保障监察大队走进广播电台新闻直播间

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>