敦化市国税局敦化市国税局细处着手转变工作作风

敦化市国税局细处着手转变工作作风

一是严格控制会议数量,提高办公效率。
提倡开短会、开精会、开俭会,充分利用网络、电话、公文处理系统等工具,减少会议数量,精简会议程序及材料,严格控制会议时间,会议只研究实际

一是严格控制会议数量,提高办公效率。
提倡开短会、开精会、开俭会,充分利用网络、电话、公文处理系统等工具,减少会议数量,精简会议程序及材料,严格控制会议时间,会议只研究实际内容,解决实际问题。

二是严格考勤制度,强化工作纪律。
加强局内各项规章制度的学习和考核;严格执行请、销假制度;成立督查组,定期督查与随机抽查相结合,对全局工作人员是否到岗、有无做工作无关的事情、服务是否到位等情况进行抽查。

三是日常公务活动厉行节约,精打细算。
深入推进无纸化与网络化办公,充分利用现有的公文处理系统进行日常公文的签收、办理,减少纸张消耗;加强《机关工作制度》规范管理,对招待费、油燃费、修理费等各项费用,予以严格控制,反对和杜绝浪费。

四是简化办税流程,优化纳税服务。
重新修订《征管流程》,梳理各项业务工作,简化办税环节,优化办税流程,简并涉税文书;巩固完善一站式服务,深入推进免填单服务,一次性告知纳税人办理涉税事务所需资料,减少资料报送,切实减轻纳税人负担。

作者:敦化市国税局 王艳艳

相关热词搜索:

敦化市国税局敦化市国税局细处着手转变工作作风

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>