就业创业宣传语录敦化就业创业政策宣传开进“新闻直播间”

敦化就业创业政策宣传开进“新闻直播间”

为进一步加大就业创业政策宣传力度,10月11日,敦化市就业服务局副局长佟敏、李洋坐客敦化人民广播电台《走进直播间》,就社保补贴、税费减免、就业培训、公益性岗位等群众关心的

为进一步加大就业创业政策宣传力度,10月11日,敦化市就业服务局副局长佟敏、李洋坐客敦化人民广播电台《走进直播间》,就社保补贴、税费减免、就业培训、公益性岗位等群众关心的热点、难点问题,现场与广大城乡听众进行在线对话交流。
在150分钟的互动交流中,佟敏不仅详细介绍了就业服务局的工作职能及各项业务流程等情况,而且对现场打进的咨询电话和短信给予详细解答,回复率及满意度均达到100%。

近年来,敦化市就业服务局积极创新宣传方式方法,不断加强扶持政策的宣传力度与深度,不仅形成了以电视、报纸、广播、网络、活动等为载体的全方位宣传模式,而且使各项就业创业政策深入人心,助力一大批劳动者通过政策扶持实现了更高质量的就业创业。

作者:敦化市就业局 董延平

相关热词搜索:

就业创业宣传语录敦化就业创业政策宣传开进“新闻直播间”

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>