敦化市交警大队敦化出入境管理大队加大对宾馆管理力度

敦化出入境管理大队加大对宾馆管理力度

为了进一步加强临时来华境外人员住宿登记管理,维护正常涉外治安秩序,敦化市公安局出入境管理大队加大了对全市宾馆旅店业的检查督导力度,对问题数据进行即时监控,确保信息采集准

为了进一步加强临时来华境外人员住宿登记管理,维护正常涉外治安秩序,敦化市公安局出入境管理大队加大了对全市宾馆旅店业的检查督导力度,对问题数据进行即时监控,确保信息采集准确、录入及时。
日前,大队针对一宾馆录入信息错误进行了严厉的处罚。

9月5日,敦化市某大酒店前台登记人员陈某在接待境外人员时,未按规定登记境外人员信息,被省局反馈并限时修改。
大队民警立即前往酒店进行调查,经与酒店负责人及陈某本人核实,陈某承认,由于当天在接待境外人员时,由于工作失误,错误地采集了境外人员信息。
依据《中华人民共和国治安管理处罚法》规定,大队对陈某处以警告处罚。

相关热词搜索:

敦化市交警大队敦化出入境管理大队加大对宾馆管理力度

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>