敦化路派出所敦化江南派出所协助群众扑灭山火

敦化江南派出所协助群众扑灭山火

江南派出所工作人员协助群众扑灭一起山火,受到了群众一致好评。
4月28日下午,江南派出所工作人正准备下班时,江南派出所接到群众报警称:在辖区高松树村山林地发生火灾,请出警协助

江南派出所工作人员协助群众扑灭一起山火,受到了群众一致好评。

4月28日下午,江南派出所工作人正准备下班时,江南派出所接到群众报警称:在辖区高松树村山林地发生火灾,请出警协助扑火。
灾情就是命令,江南派出所立即组织民警郑善峰、王东杰和协勤人员马永利迅速赶到火灾现场,并将情况向指挥中心和镇政府领导报告。
由于火势猛烈,在扑救山火的同时,民警及时提醒群众注意自身安全,要在保证自身安全的情况下开展救火。
通过全体民警和广大群众1个多小时的奋力扑救,最终将山火扑灭,现场无人员伤亡,确保了人民群众的生命财产安全。

相关热词搜索:

敦化路派出所敦化江南派出所协助群众扑灭山火

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>