敦化一眨眼,万元渔具被盗了!

敦化一眨眼,万元渔具被盗了!

2015年8月9日,敦化市民吕某急急地跑到敦化市公安局雁鸣湖派出所报警称:在雁鸣湖镇黄金水岸水库钓鱼,早晨5时许自己去镇上买吃的离开一阵,一眨眼的功夫发现放在岸上的渔具被人盗

2015年8月9日,敦化市民吕某急急地跑到敦化市公安局雁鸣湖派出所报警称:在雁鸣湖镇黄金水岸水库钓鱼,早晨5时许自己去镇上买吃的离开一阵,一眨眼的功夫发现放在岸上的渔具被人盗走,其中包括竿包1个、鱼竿12把、凳子2个等鱼具,价值10000多元。

派出所接报案后立即赶到被盗现场,并召集全所民警走访调查,经过3天的调查走访锁定了嫌疑人赵某,并于2015年8月12日早5时许将嫌疑人赵某传唤到派出所审查,赵某交代了伙同朱某盗窃渔具的犯罪事实。
此案破获,现二人已被取保候审。

相关热词搜索:

敦化一眨眼,万元渔具被盗了!

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>