武安肿瘤专家坐诊敦化8月22日省肿瘤医院专家到市医院院坐诊及手术

敦化8月22日省肿瘤医院专家到市医院院坐诊及手术

为了最大限度的方便敦城百姓就医,吉林省肿瘤医院妇科专家袁勇、甲状腺科专家王绪锐、乳腺科专家娄毅刚和彩超专家刘永红于8月22日来我院坐诊及手术。
出诊地点:门诊楼二楼咨

为了最大限度的方便敦城百姓就医,吉林省肿瘤医院妇科专家袁勇、甲状腺科专家王绪锐、乳腺科专家娄毅刚和彩超专家刘永红于8月22日来我院坐诊及手术。

出诊地点:门诊楼二楼

咨询电话:6758197、13804437669

专家介绍:

袁勇:吉林省肿瘤医院妇瘤科主任医师,吉林大学第三医院和北华大学教授,硕士生导师,吉林省肿瘤医院妇瘤二科及省妇科肿瘤微创诊治中心主任。
吉林省医师协会妇产科分会、循证医学专业委员会及吉林省抗癌协会妇科肿瘤专业委员会副主任委员,吉林省医师协会妇产科分会肿瘤学组副组长、吉林省医学会普外科分会腹腔镜、内镜学组委员,吉林省及长春市医疗事故技术鉴定专家。
长期从事妇科肿瘤临床工作,对于宫颈癌、子宫内膜癌及卵巢癌具有丰富的诊治经验,同时对子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈上皮内瘤样病变等良性疾病的规范治疗临床经验丰富,尤其在妇科内镜手术方面具有国内领先技术,为我省妇科肿瘤内镜手术领军人物,并率先在吉林省开展“达芬奇机器人”良恶性肿瘤手术,同时致力于妇科肿瘤应用基础研究,承担省级研究课题十余项并多项获奖,国家级核心期刊发表论文30余篇,主编论著三部。

王绪锐:吉林省肿瘤医院耳鼻咽喉头颈外科副主任医师。
1996年毕业于第四军医大学。
本科毕业后一直从事耳鼻咽喉科临床工作, 2005年取得吉林大学中日联谊医院耳鼻咽喉科学硕士学位。
主要擅长鼻部、喉部、咽部及颈部手术及综合治疗。

娄刚毅:吉林省肿瘤医院乳腺外科主任医师。
在吉林省肿瘤医院从事乳腺肿瘤临床工作27年,在乳腺癌规范化治疗基础上强调个体化治疗。
将乳腺癌的根治性手术向保存美学的乳腺整形手术及保留腋窝功能手术转化,临床上积累大量一手材料。

刘永红:吉林省肿瘤医院电诊科副主任。
1989年毕业于白求恩医大影像专业,毕业以来一直从事超声工作,擅长于胸、腹、妇科及小器官肿瘤的诊断与治疗,尤其在介入性超声诊治方面具有一定的建树。

相关热词搜索:

武安肿瘤专家坐诊敦化8月22日省肿瘤医院专家到市医院院坐诊及手术

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>