敦化市交警大队敦化出入境管理大队加班为企业员工办证

敦化出入境管理大队加班为企业员工办证

9月18日,敦化市人寿保险25名员工集体申请办理港澳通行证。
为确保群众办证顺利,出入境管理大队统畴规划、充分调动警力,开通专办窗口、增加警力做好咨询和延长受理时间等工作措

9月18日,敦化市人寿保险25名员工集体申请办理港澳通行证。
为确保群众办证顺利,出入境管理大队统畴规划、充分调动警力,开通专办窗口、增加警力做好咨询和延长受理时间等工作措施,有效缓解当日窗口受理压力。

一是开通团队专办窗口,将企业员工全部集中到一个窗口受理,避免其他办证群众因等候时间久产生不满情绪。
二是预约受理时间,为了避免因团队办证影响其他群众办证,大队提前与企业做好沟通,约定在18日下午3点,统一为企业员工办理手续,并延长工作时间,受理完所有员工申请。
三是提前介入服务,安排联系人提前收集办证人员申请材料,帮助做好各项检查,避免因材料不合格耽误办理证件。

9月18日18时,大队民警为最后一名员工办理了申请手续后,才离开工作岗位。
企业员工对大队民警热情周到、认真负责的服务表示感谢。

相关热词搜索:

敦化市交警大队敦化出入境管理大队加班为企业员工办证

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>