全国职工书屋示范点敦化市职工学校获“全国职工教育优秀示范点”殊荣

敦化市职工学校获“全国职工教育优秀示范点”殊荣

日前,敦化市总工会职工学校,被中华全国总工会授予2013年度“全国职工教育培训优秀示范点”荣誉称号。
市总工会根据《全国职工素质建设工程五年规划》和我市企业、职工对培训

日前,敦化市总工会职工学校,被中华全国总工会授予2013 年度“全国职工教育培训优秀示范点”荣誉称号。

市总工会根据《全国职工素质建设工程五年规划》和我市企业、职工对培训工作的需求,不断强化职业技能培训基地建设,继续加大职工教育经费投入。
依托省、州、市职业技术学院和整合社会办学力量,与市职业技术学院、省州知名家政公司等单位合作,举办了初级计算机、韩食厨师、月嫂、丝网花、家政服务等13项技能培训班。
五年来免费培训了1500余名困难职工及子女,为企业输送岗位技能骨干人才300余人,推荐就业和实现自主创业就业近千人。
市总工会职工学校坚持“急企业用工所需”、“解职工就业所难”的服务宗旨,采取“菜单式”选学和“填空式”定向培训等灵活多样形式,积极送教上门,提供特色培训,着力提高职工教育培训的实效性,为敦化企业发展打造更多有智慧、有技术、能发明、会创新的技术工人队伍作出积极贡献。

相关热词搜索:

全国职工书屋示范点敦化市职工学校获“全国职工教育优秀示范点”殊荣

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>