敦化六鼎山文化旅游区敦化供电公司着力推进企业文化建设

敦化供电公司着力推进企业文化建设

今天公司里领导亲自把俺们需要的书给送过来了,这往后还得好好学学哩hellip;hellip;10月13日上午,国网吉林敦化市供电有限公司贤儒供电所员工徐长秀手里捧着书高兴地告诉笔者

今天公司里领导亲自把俺们需要的书给送过来了,这往后还得好好学学哩……10月13日上午,国网吉林敦化市供电有限公司贤儒供电所员工徐长秀手里捧着书高兴地告诉笔者说。

自9月份以来,该公司为积极引导广大员工认同、践行国家电网公司基本价值理念,深入推进塑文化、强队伍、铸品质供电服务提升工程,以丰富的文化活动为载体,与安全生产、优质服务等企业中心工作相融合,倡导制度管事、文化管人的理念,明确企业文化在基层供电所工作中的要求与作用,印制400余本《建设和弘扬统一的企业文化知识》口袋书,发放给每名员工。
同时,为强化广大员工的学习和在实际工作中的运用,该公司还先后组织开展了企业文化讲座、知识竞赛、座谈讨论等活动5次,增强广大员工的凝聚力和向心力,推动企业的健康和谐发展。

作者:敦化供电公司吴伟鹏、苗学伟

相关热词搜索:

敦化六鼎山文化旅游区敦化供电公司着力推进企业文化建设

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>