执业医师考试考务管理2010年全国执业兽医资格考试考务工作培训班在京成功举办

2010年全国执业兽医资格考试考务工作培训班在京成功举办

为确保执业兽医资格考试各项考务工作有序开展,4月20-21日,农业部兽医局和中国动物疫病预防控制中心在北京举办了2010年全国执业兽医资格考试考务工作培训班。
会议对2010年全

为确保执业兽医资格考试各项考务工作有序开展, 4月20-21日,农业部兽医局和中国动物疫病预防控制中心在北京举办了2010年全国执业兽医资格考试考务工作培训班。
会议对2010年全国执业兽医资格考试考务工作进行了全面部署和系统培训。
来自各省、自治区、直辖市执业兽医资格考试考区办公室负责同志及具体负责考务工作人员共计80余人参加了培训。
中国动物疫病预防控制中心王功民副主任出席会议并讲话。
王功民回顾了2009年执业兽医资格考试的试点情况,并就今年在建立健全各级执业兽医资格考试考务机构、落实规章制度、加强考务队伍建设、完善应急处置机制、强化考试保密、严肃考风考纪等工作方面提出了明确要求。
培训班采取授课与答疑相结合的方式,对考试报名受理、考生资格审查、准考证发放、试卷运送保管、考试组织实施等考试重点环节进行全面深入培训,并认真解答了执业兽医资格考试考务工作中出现的问题。
相关热词搜索:

执业医师考试考务管理2010年全国执业兽医资格考试考务工作培训班在京成功举办

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>