血吸虫病重点防治地区农业部关于印发《全国血吸虫病农业综合治理重点项目建设规划》的通知

农业部关于印发《全国血吸虫病农业综合治理重点项目建设规划》的通知

农计发(2006)36号江苏、江西、安徽、湖北、湖南、四川、云南省农业(农林、畜牧)农机、农垦厅(局):我部组织编制的《全国血吸虫病农业综合治理重点项目建设规划》(2006-2008年),业经

农计发(2006)36号江苏、江西、安徽、湖北、湖南、四川、云南省农业(农林、畜牧)农机、农垦厅(局):我部组织编制的《全国血吸虫病农业综合治理重点项目建设规划》(2006-2008年),业经国家发展改革委批复,现印发你们。
请按照《血吸虫病防治条例》和本规划要求,在农村户用沼气、农机购置补贴等项目安排上突出向规划中的重点村倾斜,并落实好地方配套资金,抓好项目实施。
规划内农业综合治理其他项目,请按基本建设程序和年度项目申报指南向我部申报。
二○○六年十月二十四日
相关热词搜索:

血吸虫病重点防治地区农业部关于印发《全国血吸虫病农业综合治理重点项目建设规划》的通知

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>