巡视考场厅领导巡视公安院校招生面试体测考场

厅领导巡视公安院校招生面试体测考场

7月2日上午,省公安厅党委委员、副厅长、警察学院党委书记张建生,厅党委委员、政治部主任章丽婕,警察学院院长陈勇,厅副巡视员、政治部副主任郑昆义,厅政治部副主任、现役办主任叶

7月2日上午,省公安厅党委委员、副厅长、警察学院党委书记张建生,厅党委委员、政治部主任章丽婕,警察学院院长陈勇,厅副巡视员、政治部副主任郑昆义,厅政治部副主任、现役办主任叶基品等在厅教育训练处处长吕炳辉、副处长杨建林和警院党委副书记刘忠良、纪委书记陈培坚的陪同下,冒酷暑视察了在警院举行的在闽招生的公安部属院校、福建警察学院等7所公安院校面试、体测考场。
张建生副厅长、章丽婕主任和陈勇院长等一行先后视察了公安院校招生面试考生报名登记点、考生休息室、面试考场和体能测试点等,看望了工作人员和考生。
张副厅长、章主任代表省公安厅党委向辛勤工作的招生面试工作人员表示慰问,同时要求招生工作人员遵守招生纪律,严肃考场秩序,认真做好医疗救护、防暑降温等后勤保障工作。
同时也勉励工作人员尽心尽责、认真履职,圆满完成招生面试工作,鼓励考生以积极的心态,用良好的表现通过招生面试。
(厅教育处、警院宣传部供稿)
相关热词搜索:

巡视考场厅领导巡视公安院校招生面试体测考场

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>