湖北省国税局远安县局:“明星”打造纳税服务“星”品牌

湖北省国税局远安县局:“明星”打造纳税服务“星”品牌

2015年,远安县局办税服务厅喜讯不断,捷报连连,该局被宜昌市局评为全市纳税服务规范先进单位,办税厅主任陆海燕被授予全省纳税服务奉献明星和远安县小康建设贡献突出个人等荣誉称

2015年,远安县局办税服务厅喜讯不断,捷报连连,该局被宜昌市局评为全市纳税服务规范先进单位,办税厅主任陆海燕被授予全省纳税服务奉献明星和远安县小康建设贡献突出个人等荣誉称号,办税厅副主任奂晓琴被评选为全市十佳纳税服务标兵,办税厅青年干部张云嘉、邓晓旭被评为全市纳税服务标兵,国税窗口谭朝宝被县政务服务中心评为十星级文明服务标兵。
近年来,远安县局始终坚持以纳税人需求为导向,开展以打造明星团队,塑造国税精神为主题的争先创优活动。
并以此为载体,树立典型,以点带面,全面激发服务团队活力,争创一流办税环境,打造一流服务窗口,不断提升纳税人获得感和满意度。
一是全面落实《纳税服务规范》。
以推进基本规范全面落地为基础,不断实现升级规范,积极创建星级办税服务厅,优化办税厅软硬件环境,大力推行导税服务、预约服务、限时服务和延时服务,不断简化办税流程、精简办税资料,积极推行网上办税,取消和减少纸质资料报送,最大限度方便纳税人,让纳税人办税更舒心更省心。
二是不断创新宣传服务平台。
在坚持常态化税收宣传和涉税服务的基础上,运用互联网+服务思维,通过官方网站发布新闻,微信公众号推送税收政策,税企QQ群纳税咨询辅导和答疑解惑,扫描二维码实现涉税事项一次性告知等方式,实现了线上线下的深度融合,让纳税人更便捷更及时地了解税收政策和办税流程。
三是持续开展争先创优。
以县局评能手、市局评标兵、省局评明星的三级三评活动为契机,通过采取知识竞赛、岗位练兵、实战演练等多种形式,以考促学,以评促管,营造积极向上的学习氛围,涌现出一批熟悉规范、善用规范、坚守规范的专业典型,赢得了广大纳税人的广泛好评和认可。

相关热词搜索:

湖北省国税局远安县局:“明星”打造纳税服务“星”品牌

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>