湖北省国税局绿军装,蓝税服

湖北省国税局绿军装,蓝税服

二十八年前一个懵懂少年,怀揣着火热的激情,把理想和信念绽放在绿色军营,用青春与汗水把军装染出精彩。四年前惜别了猎猎军旗,带着那颗滚烫的报国之心,毅然加入为国聚财的蓝色方阵

二十八年前一个懵懂少年,怀揣着火热的激情,把理想和信念绽放在绿色军营,用青春与汗水把军装染出精彩。
四年前惜别了猎猎军旗,带着那颗滚烫的报国之心,毅然加入为国聚财的蓝色方阵,军营里造就的忠诚与执着,让梦想在蓝税服上续写庄严。
我的绿军装,我的蓝税服,我一如追随你的虔诚行者,生命已融入这片绿,这片蓝,在你的怀抱里感到母亲的温暖,感受你带给我的荣耀与自豪,肩负你赋予我的责任与使命。
青春虽逝却激情不老,让绿色军营锻造的绚丽之光,在蓝色税服上更加灿烂与辉煌!

相关热词搜索:

湖北省国税局绿军装,蓝税服

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>