湖北省国家税务局“三严三实”专题教育简报(第4期)

湖北省国家税务局“三严三实”专题教育简报(第4期)

湖北省国家税务局三严三实专题教育简报第4期省国家税务局党建工作领导小组办公室2015年6月12日湖北省国税局直属机关党委召开机关支部书记会安排部署三严三实专题教育6日5

湖北省国家税务局三严三实专题教育

简 报

第4期

省国家税务局党建工作领导小组办公室 2015年6月12日

湖北省国税局直属机关党委召开机关

支部书记会安排部署三严三实专题教育

6日5日下午,湖北省国税局直属机关党委召开机关支部书记会议,安排部署处级干部三严三实专题教育、党支部换届、省直机关评先表彰推荐、局机关七一表彰及机关党务干部培训等工作。

会上,省局党组成员、副局长、机关党委书记姜锋同志作了重要讲话,他指出,三严三实专题教育从今年5月份开始,在全省国税系统处级以上领导干部中开展,不分批次、不划阶段、不设环节,各级要同步进行,融入领导干部经常性学习教育之中;机关党支部要带好头、把好关,其他党员干部要按照《党章》中关于三会一课制度要求,自觉参加到三严三实专题教育中。
在具体活动中,要求机关各党支部要严格按照国家税务总局王军局长强调的六个自觉和总局关于加强税务干部管理十个强化的要求,牢牢把握学习三严三实、践行三严三实主题,思想教育要入脑入心,党性分析要触动灵魂,整改落实要真改实改,立规执纪要从严从实,推动党员领导干部切实把握三严三实的基本内涵和实践要求,进一步坚定理想信念,带头践行社会主义核心价值观,坚守共产党人的精神高地;进一步强化党性原则,增强纪律意识和规矩意识,真正做到对党忠诚、个人干净、敢于担当;进一步明确干事创业的行为准则,树立正确的权力观政绩观,推动湖北国税形成风清气正、崇廉尚实、干事创业、遵纪守法的良好政治生态。

结合近期总局下发的《关于从严从实加强税务干部管理工作的通知》,姜锋明确,要把通知中提出的十个强化作为加强税务干部管理工作的重点,让国税干部真正把三严三实的要求内化于心、外化于行。
要继续落实三个服务三个实在三个禁止要求,教育培养领导干部做忠诚、干净、担当的好干部,带动广大国税干部自觉践行三严三实要求。
坚持注重预防、科学处置的原则,对突发事件等紧急重大情况加强预警和研判,落实紧急重大情况报告制度,完善紧急重大情况报告和负面舆情处置联动机制,严格执行24小时值班和领导带班制度,完善应急预案,开展突发事件应急演练。

最后,姜锋对下一步抓好各项党建工作提出了五抓的要求,即:围绕部署抓、紧贴中心抓、两手协调抓、针对问题抓、创新方法抓。
他强调,以这次三严三实专题教育为契机,全面落实从严治党,持续深化作风建设,促进省局机关党建工作进而推进全省国税事业健康发展,为推进长江经济带建设和湖北建成支点、走在前列新的迈步贡献智慧和力量,以优异的成绩为中国共产党成立94周年献礼。

报:总局党建领导小组办公室、省委组织部、省直机关工委

送:省局领导、省局党建领导小组成员及局内各单位

发:各市州,省直管市,林区国家税务局

省国家税务局党建领导小组办公室承办 2015年6月12日印发

相关热词搜索:

湖北省国家税务局“三严三实”专题教育简报(第4期)

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>