呼伦贝尔市公共资源交易中心二连浩特至广州公路集宁至阿荣旗联络线扎兰屯至阿荣旗段高速公路征占用林地服务及勘测定界编制服务招标招标公告

呼伦贝尔市公共资源交易中心二连浩特至广州公路集宁至阿荣旗联络线扎兰屯至阿荣旗段高速公路征占用林地服务及勘测定界编制服务招标招标公告

二连浩特至广州公路集宁至阿荣旗联络线扎兰屯至阿荣旗段高速公路征占用林地服务及勘测定界编制服务招标公告招标编号(项目编号):2016-GC00141.招标条件二连浩特至广州公路集宁至

二连浩特至广州公路集宁至阿荣旗联络线扎兰屯至阿荣旗段高速公路征占用林地服务及勘测定界编制服务招标公告

招标编号(项目编号):2016-GC0014

1.招标条件

二连浩特至广州公路集宁至阿荣旗联络线扎兰屯至阿荣旗段高速公路(以下简称“本项目”)已由国家发展和改革委员会以《关于内蒙古自治区扎兰屯至阿荣旗公路工程可行性研究报告的批复》发改基础﹝2015﹞1881号文件批准建设。
项目业主为扎兰屯至阿荣旗段高速公路项目建设管理办公室,建设资金来自国家投资、上级补助及银行贷款,招标人为扎兰屯至阿荣旗段高速公路项目建设管理办公室,招标代理为内蒙古海维建设工程项目管理有限公司。
现对本项目征占用林地服务及勘测定界编制服务进行国内竞争性公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

本项目主线为沿既有一级公路升级改造为高速公路的改建项目,起点位于扎兰屯市南出口,顺接新林北至扎兰屯高速公路,之后向东经过高台子村、姜家岭岗、三村,在三村附近设置大河湾互通,之后路线跨过音河,下穿扎兰屯至阿荣旗铁路,经罗地营子、胜利、向阳峪,在解放屯附近设置阿荣旗南枢纽互通与绥满高速(G10)相接,之后到达省际通道零公里附近,终点接G111阿荣旗至尼尔基段公路。
路线全长54.7公里,全线采用双向四车道高速公路标准建设,路基宽度25.5米,设计速度100km/h。
中间控制点:阿荣旗南出口、岭东工业区、大河湾农场、向阳峪镇、零公里。

全线共设大桥293.2m/2座,中桥295.59m/6 座,小桥176m/8座,涵洞67道。
在大河湾、阿荣旗南2处设置互通式立交,预留向阳峪1处互通式立交。
同步采用三级公路标准建设大河湾互通立交连接线10公里,采用三级公路标准实施辅道恢复工程64公里。
全线设置匝道收费站2处,服务区1处,停车区1处,养护工区1处(与匝道收费站合建)。

2.2 标段划分及招标范围

本项目征占用林地服务招标划分为1个标段(标段编号:ZALK);勘测定界编制服务招标划分为1个标段(标段编号:ZADK),具体情况见下表:

标段编号

里程长度(Km)

主要工作内容

ZALK

主线全长54.7 Km

连接线长10 Km

辅道全长64 Km

(1)林地勘测定界(如需)和林业调查等外业工作;(2)《使用林地可行性报告》(含林木采伐调查设计)的编制等内业工作(含变更、评审、审批等);(3)按《占用征用林地审核审批管理办法》要求办理征占用林地手续、确保顺利通过各级林业主管部门的林地审批和验收工作并取得相关批复文件;(4)配合招标人接受并解答林业部门的各种林地使用检查、监督等事宜。

ZADK

(1)本项目建设用地的勘测定界工作,所提交的勘测定界报告书必须经上级行政主管部门验收合格,完全满足国土资源部门审批土地报件和实际征地拆迁相关工作的要求;(2)负责按《土地勘测定界规程》的要求完成勘测定界内、外业技术工作;(3)负责土地勘测定界的权属、地类等调查的外业组织工作(土地勘测定界的权属、地类一览表要求细化到每公里及分界),项目用地勘界及组卷报批资料的编制、收集、整理、修改、上报等工作,并通过主管部门的评审,取得批复等(旗县界及村、组界为水泥桩)。
(4)耕地等级评定、补充耕地勘测定界、土地评估的编制及服务工作,确保耕地等级评定、补充耕地勘测定界、土地评估通过各级行政主管部门的审批和验收,最终取得国土资源部用地批文。

相关热词搜索:

呼伦贝尔市公共资源交易中心二连浩特至广州公路集宁至阿荣旗联络线扎兰屯至阿荣旗段高速公路征占用林地服务及勘测定界编制服务招标招标公告

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>