中国暂列第一恭喜!中国金牌和奖牌总数重登第一

中国暂列第一恭喜!中国金牌和奖牌总数重登第一

一不小心,中国代表团又霸占了奥运金牌榜的榜首。北京时间8月8日上午,里约奥运会男子举重56公斤级决赛中,中国选手龙清泉以总成绩307公斤夺冠,其中抓举137公斤,挺举170公斤,他打破

一不小心,中国代表团又霸占了奥运金牌榜的榜首。

北京时间8月8日上午,里约奥运会男子举重56公斤级决赛中,中国选手龙清泉以总成绩307公斤夺冠,其中抓举137公斤,挺举170公斤,他打破了总成绩世界纪录。

时隔八年,龙清泉再次登上奥运最高领奖台,这也是中国代表团本届奥运会的第三枚金牌。实时奖牌榜上,中国代表以3金2银3铜,共摘8枚奖牌,暂列榜首。恭喜中国健儿们。

本届奥运会,中国队可谓好事多磨,夺金大热杜丽、孙杨等人先后错失冠军,宁泽涛领军的4x100米自由泳接力虽然游出了3分15秒06的成绩,但由于第二棒林永庆在出发时抢跳犯规,被直接取消成绩,无缘最终的决赛。

短暂低潮之后,中国健儿终于撒开夺金大网,目前已经拿到8块奖牌。随着奥运进程深入,中国代表团的奖牌数目必定水涨船高,至于最后能不能坐稳第一,真的那么重要吗?

奥运,重在参与,重在争取。

里约奥运中国第1金:女子10米气步枪 张梦雪

恭喜!中国金牌和奖牌总数重登第一

里约奥运中国第2金:女子双人3米板 吴敏霞/施廷懋

恭喜!中国金牌和奖牌总数重登第一

里约奥运中国第3金:男子举重56公斤级 龙清泉

恭喜!中国金牌和奖牌总数重登第一

相关热词搜索:

中国暂列第一恭喜!中国金牌和奖牌总数重登第一

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>