阿尔维斯这传中阿尔维斯希望陪伴一下家人,下周与尤文签约

阿尔维斯这传中阿尔维斯希望陪伴一下家人,下周与尤文签约

根据西班牙媒体的报道,尤文图斯需要等到下周才能正式宣布巴西国脚阿尔维斯的加盟。这名巴西边后卫已经选择和巴塞罗那解约,预计将会以自由身转会斑马军团。阿尔维斯本打算在征

阿尔维斯希望陪伴一下家人,下周与尤文签约

根据西班牙媒体的报道,尤文图斯需要等到下周才能正式宣布巴西国脚阿尔维斯的加盟。

这名巴西边后卫已经选择和巴塞罗那解约,预计将会以自由身转会斑马军团。阿尔维斯本打算在征战完今夏的美洲杯之后再与尤文签约,但没想到桑巴军团早早就在小组赛被淘汰。

此前有媒体报道,阿尔维斯已经返回巴塞罗那,完成离队的一些正式书面手续。他将在今天(周一)抵达都灵,接受新东家尤文图斯的体检然后签约。

但是,《世界体育报》透露,阿尔维斯希望多些时间休息和陪伴家人,尤文图斯已经批准了他的要求,所以巴西人的正式签约需要等待至下周。

33岁的阿尔维斯将会成为今夏老妇人的第二笔签约,此前尤文已经从罗马引进了波黑中场皮亚尼奇。

(编辑:天蓝色男孩)

相关热词搜索:

阿尔维斯这传中阿尔维斯希望陪伴一下家人,下周与尤文签约

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>