奥运冠军:张梦雪中国首金!张梦雪10米气手枪勇夺冠军

奥运冠军:张梦雪中国首金!张梦雪10米气手枪勇夺冠军

里约奥运会从昨天开始以来,中国一直爆冷,男篮女排都是开门黑,孙杨更是400米游泳仅差0.13秒惜败。中国遭遇16年奥运开场最差战绩,排名都到了第十名开外。尽管如此,但中国健儿并不

里约奥运会从昨天开始以来,中国一直爆冷,男篮女排都是开门黑,孙杨更是400米游泳仅差0.13秒惜败。中国遭遇16年奥运开场最差战绩,排名都到了第十名开外。

尽管如此,但中国健儿并不气馁,而是越战越勇,今天终于迎来了中国里约奥运首枚金牌,张梦雪10米气手枪夺冠!

中国首金!张梦雪10米气手枪勇夺冠军张梦雪

张梦雪以199.4环的好成绩夺得10米气手枪金牌。

10米气手枪本来就是中国的传统优势项目,中国上两届都已拿到这个项目的奥运冠军。郭文珺是两届冠军得主,但这次郭文珺由于发挥失常,在预赛中仅打出378环,无缘决赛,所以夺冠的重担便落在了第一次参加奥运的90后张梦雪身上,终于她不负众望,勇夺冠军。

中国首金!张梦雪10米气手枪勇夺冠军中国的运动健儿们,你们是好样的,期待接下来你们更好发挥,多夺金牌,为国争光。中国加油!

相关热词搜索:

奥运冠军:张梦雪中国首金!张梦雪10米气手枪勇夺冠军

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>