傅园慧表情包爆红用了“洪荒之力”的傅园慧,简直萌坏了!

傅园慧表情包爆红用了“洪荒之力”的傅园慧,简直萌坏了!

今日又有一名奥运选手爆红,但是原因却不完全是因为为中国的金牌榜添光添彩,而是因为她成功创造了一系列表情包!先请大伙感受一下,简直萌坏了。傅园慧不仅仅是给大众创造了表情包

今日又有一名奥运选手爆红,但是原因却不完全是因为为中国的金牌榜添光添彩,而是因为她成功创造了一系列表情包!

先请大伙感受一下,简直萌坏了。用了“洪荒之力”的傅园慧,简直萌坏了!傅园慧不仅仅是给大众创造了表情包,而且她接受采访的语言更是让大伙怀疑到底能不能播出!简直是最不按牌理出牌的奥运选手了吧。用了“洪荒之力”的傅园慧,简直萌坏了!

当记者询问对于自己的表现的看法时,可爱的傅园慧居然用“洪荒之力”来形容自己。而且在接受采访时傅园慧丝毫没有一点官方的语气,分分钟让人怀疑这是否是一份正式的采访,让人深深的为当时的采访记者捏了一把冷汗。最逗趣的是当记者问是否对明天的决赛充满希望的时候,傅妹子居然说“”这究竟是在谦虚还是什么!期待傅园慧明天再决赛上的表现,我们看好你!

相关热词搜索:

傅园慧表情包爆红用了“洪荒之力”的傅园慧,简直萌坏了!

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>