伊能静斥美医生失医德伊能静坐月子被医生助理背后故事感动哭

伊能静斥美医生失医德伊能静坐月子被医生助理背后故事感动哭

伊能静曝长文分享单亲妈妈Ashley感人故事新浪娱乐讯据台湾媒体报道,女星伊能静以47岁高龄生下第2胎女儿“小米粒”,目前仍在美国坐月子调养身体,但因为剖腹后意外感染伤口,每天

伊能静坐月子被医生助理背后故事感动哭

伊能静曝长文分享单亲妈妈Ashley感人故事

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,女星伊能静以47岁高龄生下第2胎女儿“小米粒”,目前仍在美国坐月子调养身体,但因为剖腹后意外感染伤口,每天都需要请人到家里清创3次。她27日分享和医生助理Ashley之间的故事,透露对方是位单亲妈妈,且儿子一出生就夭折,但对方依然坚强扛起家庭,背后的故事令她感动到落泪!

伊能静透露,Ashley有个可爱的女儿Caroline,有一回她好奇问对方“女儿像你还是像爸爸?”对方却说在怀孕6个月时就已经分手,所以女儿连爸爸的脸都没见过。此外,Ashley透露原本怀的是双胞胎,但因为怀孕31周早产,儿子Aydan出生1个多小时就夭折,她当时没有坐月子,拖着虚弱的身体,自己找地方埋葬了宝宝,最后在手腕刺上一个男婴,做为无缘的儿子的纪念。

除了Aydan病逝之外,Caroline出生时也不到1350公克,小小的身体插满各种管子,吃东西只能从鼻胃管打进去。然而,宝宝勇敢的活了下来,Ashley为她取名为Caroline,就是为了表达“little but strong,beautiful women(小而坚强,美丽的女人)”,而她为了让宝宝能喝母奶健康长大,尽管奶水缺乏仍拼命的喂,整整亲喂1年多,把女儿养育得健健康康。

伊能静感性表示,伤口感染也许是上天的安排,让她可以遇到坚强的Ashley,“这世界上有无数美丽的女子,成为母亲,独立强大,并且勇敢。她们都能勇敢跨越生死,面对无常,依然坚强。”一番话也感动许许多多当妈妈的网友。

相关热词搜索:

伊能静斥美医生失医德伊能静坐月子被医生助理背后故事感动哭

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>