透视玉石乱象玉石床垫好不好? 它有这些优点!

透视玉石乱象玉石床垫好不好? 它有这些优点!

目前的床垫市场中,床垫的种类越来越多,主要是床垫的各种材质种类的细分,比如:山棕床垫、玉石床垫、纤维床垫等,有很多朋友对此不太了解,询问玉石床垫加热后有没有辐射等问题。今天

目前的床垫市场中,床垫的种类越来越多,主要是床垫的各种材质种类的细分,比如:山棕床垫、玉石床垫、纤维床垫等,有很多朋友对此不太了解,询问玉石床垫加热后有没有辐射等问题。今天我们为大家来介绍玉石床垫有无辐射以及玉石床垫的价格问题。

玉石床垫好不好? 它有这些优点!

玉石床垫图片

一、玉石床垫有辐射吗

玉石床垫没有辐射!玉石床垫 不仅没有辐射,而且对身体健康很有好处:

玉石含有人体所需的多种矿物质,钙(Ca)、镁(Mg) 等成份、其中占40%的镁元素是形成叶绿素的主要成份之一。镁元素也存在于人体细胞中。因此我们可以把玉石散发启动波和人体细胞的启动波看成同一种波动状态。人体细胞随着从玉石散发的波动产生共鸣和共振使人体细胞组织更具活力,并促进血液循环、增强新陈代谢、及时排出体内废物,达到健康保健的目的。

1、微量元素的作用

人体与玉石长期接触,微量元素通过皮肤进入人体,在北基础上产生出特殊的"光电效应",聚焦蓄能,形成电磁场,并与人体发生谐振从而可使人体中的各种生理活动,更加正常地进行。

2、奇妙的物理作用

据研究,宝玉石竟呈现出白天吸光,夜晚放光的奇妙的物理现象。如果其光点对准人体上的某个穴位,那就会象针灸似的刺激经络,疏通脏腑,发挥出明显的医疗保健作用。

玉石床垫好不好? 它有这些优点!

玉石床垫图片、药用

在人类的医药宝库里,宝玉石一直被认为是疗效良好的药材,将其加工成药物后,可治疗人体的各种疾病,著名的玉屑是以天然宝玉石为原料所制成的中药的总称,包括的品种很多,李时珍《本草纲目》认为玉的"气味甘、平、无毒。主治:除胃中热,喘焦肺满,止胃。属如麻豆服之,久服轻身长寿,润心肺,助声喉,滋毛发,滋养五脏,止烦躁"。

4、保健

①.像火炕一样温暖,夏季还可乘凉,冷暖两用,温度可调;

②.对"老寒腿"、腰膝酸软有一定的预防及保健作用;

③.能促进皮肤表面的微循环,使肌肤更细腻、光滑,更具弹性;

④.可使人镇静安详、经络舒通、气血流畅,脏腑安和;

⑤.对头痛、头晕、失眠、神精衰弱有特殊功效;

⑥.对预防高血压、血管动脉硬化有一定的预防及保健作用;

⑦.可增强记忆,充盈智力;

⑧.长期使用可减皱去斑,补肾壮阳、滋阴养血,使白发变黑,脱发再生;

⑨.造型美观,即是保健品,又是工艺品;

二、玉石床垫价格

玉石床垫好不好? 它有这些优点!

玉石床垫图片

玉石床垫的垫子多采用受热不变形的皮革制造,垫子上用胶粘或者网纱固定住数百或数千的玉片,采用先进的韩国进口碳纤维加热技术,可制冷也可制热,温度可以随意调节。

温热玉石床垫价格根据采用材质的不同和制作工艺的好坏有很大的差别,材质一般的价格实惠,大概在两百元至五百元之间,而选材高档、制作精细的价格就比较贵了,大概在八百元至两千元之间。

相关热词搜索:

透视玉石乱象玉石床垫好不好? 它有这些优点!

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>