里约奥运会女足第三轮里约2016奥运会女足:加拿大女足单挑澳洲女足

里约奥运会女足第三轮里约2016奥运会女足:加拿大女足单挑澳洲女足

前锋克里斯蒂娜·辛克莱将代表加拿大女足第三次征战奥运澳彩体育讯:周四凌晨2点,奥运女子足球分组赛展开争夺,届时身处B组的加拿大女足将在巴西圣保罗与澳洲女足一决高下,加拿大

里约2016奥运会女足:加拿大女足单挑澳洲女足

前锋克里斯蒂娜·辛克莱将代表加拿大女足第三次征战奥运

澳彩体育讯:周四凌晨2点,奥运女子足球分组赛展开争夺,届时身处B组的加拿大女足将在巴西圣保罗与澳洲女足一决高下,加拿大女足近况未如理想,反观澳洲女足后防线存在不少漏洞,双方此番中立场交锋均无必胜把握。

加拿大女足在上届奥运女子足球的比赛中取得历史性突破,球队一举夺得第三名的佳绩,而在去年本土举行的女子世界杯上她们也杀入了半准决赛,球队整体实力不容小觑。前锋克里斯蒂娜·辛克莱是加拿大女足的队长,她代表球队出战245场比赛斩获162球,她技术全面、身体强壮、速度与技术兼备,并且被广泛认同为加拿大女足历史上最伟大的球员。不过,加拿大女足最近3仗友谊赛输足2仗,当中有2仗颗粒无收,一众球员的备战状态差强人意,加拿大女足今仗中立场取得1分已经心满意足。

在连续缺席了两届奥运会之后,澳洲女足再次获得本届奥运女子足球的参赛资格。客观而言,澳洲女足具备不俗的实力,她们在最近3届女子世界杯中均杀入至半准决赛阶段,不过由于在本次赛事同组对手有实力强大的德国女足,因此澳洲女足想要获得B组的出线资格并不容易。效力于墨尔本胜利女足的前锋莉莎·德万娜是澳洲女足的绝对核心,她已经代表球队参加过3届女子世界杯以及1届奥运女子足球的比赛,同时也是澳洲女足历史上入球数第二多的球员。

不过在近况方面,澳洲女足最近3仗友谊赛只取得1胜1和1负,球队后防线存在一定漏洞,澳洲女足是役中立场应该以保住1分为首要目标。

相关热词搜索:

里约奥运会女足第三轮里约2016奥运会女足:加拿大女足单挑澳洲女足

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>