金晨邓伦恋情邓伦金晨恋情曝光 亲密搂腰女方甜蜜十足

金晨邓伦恋情邓伦金晨恋情曝光 亲密搂腰女方甜蜜十足

金晨邓伦金晨邓伦恋情曝光,据名侦探赵五儿报道,曾与王大陆传出绯闻的金晨,恋情曝光。牵手小两岁的男演员邓伦姐弟恋。两人在剧组酒店同居,并到小树林约会,邓伦一路搂着金晨往前

邓伦金晨恋情曝光 亲密搂腰女方甜蜜十足

金晨 邓伦

金晨邓伦恋情曝光,据名侦探赵五儿报道,曾与王大陆传出绯闻的金晨,恋情曝光。牵手小两岁的男演员邓伦姐弟恋。两人在剧组酒店同居,并到小树林约会,邓伦一路搂着金晨往前走,并捏了下女友翘臀,恋爱中甜蜜十足。金晨邓伦小树林约会全程小女人十足向男友撒娇。

邓伦金晨恋情曝光 亲密搂腰女方甜蜜十足

金晨 邓伦

金晨的爸爸是个舞蹈老师,其实金晨的妈妈也是,父母都搞这一行,于是两位家长决定绝不能让孩子再学跳舞。因为啥?苦啊!金晨有一个姐姐,大她8岁,虽然继承了爸妈的文艺天赋,但是远离跳舞学了古筝。所以到了金晨,爸妈原本也是这么打算的:学什么都行,就是别学跳舞。

“我们开始没想让她学,但是金晨从小就是个有主意的人。”趁女儿化妆,金晨妈妈和记者扯着闲篇。“我们家一直住的是大院,金晨从小和姐姐性格就差别很大,姐姐特文静,不爱说话,她却特别活跃,全院的人都认识她。从小就男孩子性格,很独立,什么事情都喜欢自己做决定,自己完成。比如小时候,我们家住在四楼,她每次都要自己独立下楼梯。我记得特别清楚,有一次,我怕她太累,就在一楼最后几个台阶的地方把她抱下去了,结果小人儿气哼哼地坐在台阶上不走了,最后又爬回四楼重新自己再走一次。”妈妈回忆着女儿小时的趣事。

那时,金晨也知道爸妈的打算,但是她天生就对舞蹈感兴趣。“我记得当时我爸把我领到少年宫,什么班都可以报,就是不能选舞蹈。但是我对其他的都不感兴趣。每次我到了少年宫,都跑到舞蹈教室,扒着窗户看。我爸妈一看我这么喜欢,这么想跳,也没辙了。那时我特想要一双舞蹈鞋,买了之后到哪儿都穿着。爸妈觉得,那还是做孩子喜欢的事情吧。”

邓伦金晨恋情曝光 亲密搂腰女方甜蜜十足

金晨

看着如今无比开朗的金晨,你很难想象,从10岁考到上海的舞蹈学院,到大学考来北京,这期间漫长的青春期岁月,她一直过得很压抑。“那么小的年纪,突然离家那么远,然后学跳舞又是一件特别辛苦的事。以前是爸爸教,后来变成老师教,肯定要严厉一些,可能是因为那六年压力太大,所以性格一下就内向了。”金晨那段时间几乎没什么朋友,人也变得非常沉默。“但是我从不后悔那段时间吃的苦,至少让我现在变得坚强,这个也算是我如今的一个优点吧。很多人都说当演员辛苦,但经历过学舞蹈的过程,现在这些对我来说都不叫什么事儿。”

邓伦金晨恋情曝光 亲密搂腰女方甜蜜十足

金晨 Harry

因为学跳舞,所以金晨从很小就开始被要求减肥,“老师会不定期抽查宿舍,看我们有没有偷藏零食,搜出来就给扔了,或者老师直接拿走。”话语间,金晨流露出深深的惋惜和无奈。“那个时候其实也习惯了。也没想过放弃,包括现在做了演员,偶尔也会练练,因为已经成职业病了,很难抛开舞蹈。”

到了大学,由于地域和环境的改变,金晨仿佛又找回了小时候的活泼性格。而真正变成现在这个样子,是做了演员之后。凭借扎实的功底,2011年在《舞动奇迹》中拿了冠军的金晨,正式进军 演艺圈。而对她来说剧组是一个很神奇的地方,“它可以改变一个人的性格,大家都比较放得开,而且你也必须把自己放开。因为我没有学过表演,心里会很忐忑,没自信,所以我只能先把自己放开。我发现,慢慢地遇到一些事,没有那么钻牛角尖了。心大了,就什么都不在乎了。现在的感觉,非常舒服。”

相关热词搜索:

金晨邓伦恋情邓伦金晨恋情曝光 亲密搂腰女方甜蜜十足

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>