女子投毒闺蜜女子误把万元手包送闺蜜

女子投毒闺蜜女子误把万元手包送闺蜜

武汉一女子因“不识货”,误把价值万元的手提包当礼物转送给了闺蜜。事后,女子得知价值后,打电话给闺蜜欲要回送出的贵重包包。没想到,闺蜜听后很生气,认为这对自己很不尊重,尔后两

武汉一女子因“不识货”,误把价值万元的手提包当礼物转送给了闺蜜。事后,女子得知价值后,打电话给闺蜜欲要回送出的贵重包包。没想到,闺蜜听后很生气,认为这对自己很不尊重,尔后两人大吵一架,彻底撕破了脸皮。

对此,律师称,赠与是双方的法律行为,通过口头约定或签订赠与合同完成,女子将礼物赠与闺蜜,双方达成意见,成交付之实,行为受法律保护。但由于女子事前不知道贵重礼品的实际价值而赠与他人,可以重大误解为由,在一年之内向法院请求撤销赠与行为。

相关热词搜索:

女子投毒闺蜜女子误把万元手包送闺蜜

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>