张国政鸣冤历届奥运珍邮大全 国藏文化

张国政鸣冤历届奥运珍邮大全 国藏文化

奥林匹克运动会120周年世界奥运冠军罗雪娟、军杨凌、张国政收藏历届奥运珍邮大全奥运题材高收藏价值身份和品位的象征,藏到就是无上的荣耀!【名称】历届奥运珍邮大全【规格】

奥林匹克运动会120周年

世界奥运冠军罗雪娟、军杨凌、张国政收藏

历届奥运珍邮大全

奥运题材 高收藏价值

身份和品位的象征,藏到就是无上的荣耀!

【名称】历届奥运珍邮大全

【规格】 1896年第一届 奥运珍邮;1948年第十四届英国伦敦奥运珍邮;1964年第十八届日本东京奥运珍邮;1972年第二十届德国慕尼黑奥运珍邮;2008年第二十九届中国北京奥运珍邮;2008年第二十九届中国北京奥运珍邮; 2016年第三十一届里约热内卢奥运会珍邮。

【编审单位】中国集邮报社行

【鉴定单位】中国邮币评估鉴定中

【防伪单位】中国保护者消费者基金会

【冠军收藏】罗雪娟、杨凌、张国政

历届奥运珍邮大全 国藏文化

永恒纪念奥林匹克运动会120周年《历届奥运珍邮大全》宣告诞生!《历界奥运珍邮大全》收藏了自1896年希腊第一届奥运邮票以来历界奥运举办国发行的奥运邮票,既包括世界上最古老的奥运邮票——1896 年雅典奥运邮票,又包括世界上最新发行的奥运邮票——2016年巴西热内卢奥运邮票,历年来每一届奥运举办国发行的邮票都收藏殆尽。

从雅典到里约,奥运走过一百多年的漫漫征程,为了迎接2016奥运圣火、弘扬奥林匹克精神、普及奥林匹克文化知识,一套汇集历界奥运邮票的珍藏大典——《历届奥运珍邮大全》应运而生。其囊括了1896年至2016年历届奥运会举办国发行的奥运纪念邮票一百多枚。小小邮票记录了百年奥运走过的风雨历程,见证了奥运历史、奥运精神、奥运文化,深受世界各国人民喜爱,其中很多邮票存世稀少,实属珍品。该邮典是目前世界上集藏奥运邮票种类较全的一套奥运邮典,集收藏、投资、鉴赏、传世价值于一体。

价值一、百分之百原票真票,枚枚珍稀罕见,收藏到就是一笔巨大的财富。

《历界奥运珍邮大全》中所有邮票都是国家专业部门历经多年时间从时间各国收集整理出来,每一枚邮票都要求流传有序,每一枚邮票都要由专业人士一一鉴定,要确保百分之百原票。因此每一枚邮票都珍稀罕见,收藏到就是一笔巨大的财富。

价值二、120年双甲子邮票一次藏齐,以后有钱也买不到。

在人类奥运史和邮票史上从来没有发行过一次奥运邮票大全套,120年对于人的一生来说是漫长的,此次值现代奥林匹克运动举办120周年暨巴西里约奥运会举办之时,国家破天荒发行了这套《历界奥运珍邮大全》,这是对所有奥运收藏者和邮票收藏者的福音,以后有钱也不可能买的到。

价值三、天价频出,奥运邮票屡创奇迹。

在世界邮史上,奥运邮票一经发行便开始一路攀升,如第一套希腊奥运邮票上世纪80年代在苏富比拍卖会上就拍出过2万美元的价格,到1997年第三次邮市高潮中竟罕见际拍卖了5万元的天价。与其一样,目前第二套奥运邮票、第三套奥运邮票随着时间的推行也在不停的上涨。

价值四、贵重的邮集还能成套面世缘由。

据专家介绍,为了纪念奥运120周年,同时配合国家宏观刺激邮市的政策,有关方面在4年前伦敦奥运会举办后就开始筹备,并在全球广泛收集。这是收藏界的一项浩大工程,难度之大前所未有。邮品的收集、鉴定、筛选耗费了在量的人力、物力,邮票经过在世界各地地搜集整理最后才整理出来500套!并经过几大权威部门的联合鉴定把关,确保每一枚都是原票。这次低于市场价发行就是国家让利于收藏投资者,确保日后有很大的收藏空间。

历届奥运珍邮大全 国藏文化

1896年第一届 奥运珍邮

历届奥运珍邮大全 国藏文化

1948年第十四届英国伦敦奥运珍邮

历届奥运珍邮大全 国藏文化

1964年第十八届日本东京奥运珍邮

历届奥运珍邮大全 国藏文化

1972年第二十届德国慕尼黑奥运珍邮

历届奥运珍邮大全 国藏文化

2008年第二十九届中国北京奥运珍邮

历届奥运珍邮大全 国藏文化

2016年第三十一届里约热内卢奥运会珍邮

有兴趣的朋友可以关注国藏文化微信号:guocang4008768881

相关热词搜索:

张国政鸣冤历届奥运珍邮大全 国藏文化

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>