李晓霞丁宁李晓霞丁宁再度会师奥运女乒单打决赛

李晓霞丁宁李晓霞丁宁再度会师奥运女乒单打决赛

福原爱惨败又落泪乒乓球女子单打半决赛昨日进行,李晓霞和丁宁会师决赛。在与日本球员福原爱的交锋中,李晓霞完全掌控着比赛,她仅用了24分钟就以11比4、11比3、11比1、11比1直

福原爱惨败又落泪

乒乓球女子单打半决赛昨日进行,李晓霞和丁宁会师决赛。

在与日本球员福原爱的交锋中,李晓霞完全掌控着比赛,她仅用了24分钟就以11比4、11比3、11比1、11比1直落四局横扫福原爱率先闯入决赛。结果,“瓷娃娃”又哭了。李晓霞此前在国际赛场上和福原爱的交锋记录是9胜1负占据完全优势,福原爱上次击败李晓霞还是在2009年。

女子单打半决赛第二场,头号种子、中国名将丁宁以4比1击败朝鲜削球手金宋依,顺利晋级决赛。她将在决赛中和李晓霞争夺金牌。这是丁宁第二次参加奥运会,上届伦敦奥运会,她获得了女单银牌和女团金牌。由于此前在世乒赛和世界杯中均获得过单打冠军,因此丁宁很希望能够在里约奥运会获得单打金牌,成就金满贯。而她和李晓霞进入决赛,也使得2012年伦敦奥运会女单决赛再度上演。据腾讯

相关热词搜索:

李晓霞丁宁李晓霞丁宁再度会师奥运女乒单打决赛

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>