袁立曝圈内整容冻龄整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!

袁立曝圈内整容冻龄整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!

圈姐文章为原创作品,未经准许禁止转载到其它平台,但是欢迎多多转发朋友圈哦!爱美之心,人皆有之。但圈姐始终不能理解本来长得已经很美腻的还要去整容的人。当然,爱美有风险,整容需

圈姐文章为原创作品,未经准许禁止转载到其它平台,但是欢迎多多转发朋友圈哦!

爱美之心,人皆有之。

但圈姐始终不能理解本来长得已经很美腻的还要去整容的人。

当然,爱美有风险,整容需谨慎!

想必在昨天很多人已经被张檬整容后的照片给惊呆了吧!整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!1988年的张檬于2007年因为拍摄游戏MV《诛仙》而受到大家的关注。

整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!看到当年的剧照,是一位多么清新脱俗的姑娘啊…整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!然而再看看现在整容前后的对比照,圈姐除了用“恐怖”来形容,再无法想到其它任何关于美的词语来表达整容后的她。整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!

娱乐圈中整容的女星数不胜数,为了美,她们也是不惜一切代价做了各种付出,但像张檬这样原本长得就不赖的女星,依然觉得自己不够完美整容失败的,在圈里也是一抓一大把。整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!再说两个很特别的栗子!

孙菲菲

通过出演中韩合拍剧《北京我的爱》走红的孙菲菲,自从高频率出现在娱乐圈之后一直是以美美的姿态展现给大家眼前的。整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!要说美,孙菲菲整容前比张檬整容前还要美有木有?整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!只是,分了多个阶段整容的她,一步一步走向了“僵尸脸”的深渊!

整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!这又是何苦呢……

整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!

现在只要提起孙菲菲,没有人会把焦点放在她任何的作品上,脑海里唯一能够想到的就是她整容这一茬!

王心凌

而湾湾知名偶像女星王心凌也是一个典型中的典型。

整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!曾经无论从哪个方面看来都是甜美造型的王心凌一度被粉丝们称之为“甜心教主”!整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!

然而近期曝光在大家面前的她差点让人认不出!整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!等等……这张确定不是萧亚轩吗?整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!今年5月份,王心凌这幅造型出现在北京首都机场时,又有多少人能一眼看出她就是曾经的那个惹人爱的“甜心教主”呢?整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!所以,张檬、孙菲菲、王心凌这三个人,真的是一个比一个牛的节奏有木有啊!

本文为头条号作者原创。未经授权,不得转载。

相关热词搜索:

袁立曝圈内整容冻龄整容失败的女星!张檬、孙菲菲、王心凌一个比一个牛!

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>