学生刷单负债百万刷单成本越来越高,为什么还是有人刷单?

学生刷单负债百万刷单成本越来越高,为什么还是有人刷单?

很多人认为,现在淘宝刷单成本那么高,为什么还有人刷单,为什么不能上架即卖,十年前,淘宝刷单容易,甚至可以不用刷单,我们没有那个眼光,现在,淘宝刷单成本高,我们没有那个魄力,将来,不能刷

很多人认为,现在淘宝刷单成本那么高,为什么还有人刷单,为什么不能上架即卖,十年前,淘宝刷单容易,甚至可以不用刷单,我们没有那个眼光,现在,淘宝刷单成本高,我们没有那个魄力,将来,不能刷单了,我们没有哪个实力,淘宝真的适合每一个潘柯穑答案是肯定的,不适合大部分人,因为门槛在不断的提高,费用在不断的提升,技术在不断的革新,这都是个人无法接受的,因为,我们没有任何一个条件满足淘宝现在的变化。

为什么刷单成本超高,发物流,货物本身还要亏本,一单十几块钱,大卖家不惜花数十万元刷单,答案是,市场需求,需求量越大,我们刷单的数量才越多,如果我们刷每单的费用是12元,卖货,每单的利润最少是20元,一单出货利润比刷单费用要多,有的赚,一个月只要卖了相同数量的订单,我们就赚了。

但是,有实力的卖家都不是傻子,只要不降权,他们会用重复的方法,不断壮大爆款,后面的费用就很低了,比如,产品和物流都赔本,后面,产品可以赚取少量的利润,适当的亏一点点物流费用就可以了,比如,5元进货的,8元包邮,一单亏3-4元,保持爆款的销量,而真的卖出去,一单赚20,那么,一个月下来,几十万的利润,爆款在不断的壮大,直到达到一个巅峰,每月刷单费用十几万元,利润可以达到上百万元,甚至更多,周而复始,以此类推,这就是现在淘宝刷单经济,直通车是做不到的。

下面总结一些刷单的经验给大家

1.刷单的每一个小号都是店铺需要的高权重买号,一个简单的新品螺旋计划,轻松上首页 无论你打造爆款,还是测试图片详情,收集资料,0成本就实现。个性化的玩法很简单, 刷单要刷有技术含量的订单,你的客户,你的关键词,你的搜索路径,停留时间,收藏 比加购比都使用高权重账号实现,最重要的一点,是通过免费实现的。

2.刷单不是全部,但不解决刷单,很难做好一个运营。做生意的本质是赚钱,压低成本。 刷单刷的不一定是技术,但一定要刷一帮正确的人出来,有执行力,有判断力,有分析 力,知道什么是当下的资源,明白缺漏善于补充,更清楚了解游戏规则。越是复杂的问 题,其实查到源头就很简单。

3.做淘宝一直追求各种各样的技术、干货,其实算下来,这些神贴或者培训帮了你多少? 三个臭皮匠顶个诸葛亮,真正给你带来价值的是你身边的人,一直紧密合作的人。只有 凝聚在一起的人,才可以产生力量。

4.我们经常会忽略掉一些常识,比如营销,低价产品高价卖,是什么?高手。高质产品低 价卖,是什么?愚蠢。 可是我们每天追求的是什么?不就是一些华而不实,吊足胃口,最后什么也没有的培训 课程吗?我们不知不觉中就是别人的营销对象,而且就是低价产品高价卖的那种。我们 在学营销别人,自己反而被狠狠的营销一把。

做小卖家很苦,但要学会脚踏实地,捷径会有,但一定不属于你。选择苦中作乐, 未来会有一片天。希望有这样的小卖家关注,我们一起分享苦和乐。

如果你还想了解更多,可关注荷塘月色微信公众号:htysds

【关注荷塘月色,你想知道的电商开店知识,这里全部都有!】

好文章要懂得分享,把文章转发给朋友看看哦~

相关热词搜索:

学生刷单负债百万刷单成本越来越高,为什么还是有人刷单?

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>