田涛田涛男举摘银:我是个有实力的人 未来会改变战术

田涛田涛男举摘银:我是个有实力的人 未来会改变战术

【解说】巴西当地时间8月12日,2016里约奥运男子举重85公斤级决赛中,中国选手田涛遗憾“丢金”,获得银牌。田涛透露,在挺举最后一把他曾想加重冲击冠军,但考虑到最终要有成绩,就不

【解说】巴西当地时间8月12日,2016里约奥运男子举重85公斤级决赛中,中国选手田涛遗憾“丢金”,获得银牌。

田涛透露,在挺举最后一把他曾想加重冲击冠军,但考虑到最终要有成绩,就不能太过于顾及自己的想法。

他认为自己是个有实力的人,开把低让自己兴奋不起来,最终丢了冠军有点失望,以后会改变战术。

【同期】(中国举重选手 田涛)

我觉得从明年的世锦赛开始,我觉得该开始表现自己了。我觉得以后的比赛不要有那么多顾虑,开把也不会把自己压那么低,因为我是一个有实力的人,但是有时候为了冠军,开把开低了之后导致不兴奋,所以说调动不起来(情绪),以后会改变自己的战术。

记者 沈晨 巴西里约报道

相关热词搜索:

田涛田涛男举摘银:我是个有实力的人 未来会改变战术

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>