超级辣妈 孙俪会穿又会嫁,有种超级时尚辣妈叫孙俪

超级辣妈 孙俪会穿又会嫁,有种超级时尚辣妈叫孙俪

盼星星盼月亮,看过了全靠范冰冰颜值撑起来的《武媚娘传奇》,和根本没有颜值的《神雕侠侣》,以及第一集之后就不想看的《云中歌》之后,孙俪终于来拯救我们了!就连背影也是一副歇息了好些日子,本宫也该让你们知道谁才是后

盼星星盼月亮,看过了全靠范冰冰颜值撑起来的《武媚娘传奇》,和根本没有颜值的《神雕侠侣》,以及第一集之后就不想看的《云中歌》之后,孙俪终于来拯救我们了!就连背影也是一副 " 歇息了好些日子,本宫也该让你们知道谁才是后宫之主 " 的霸气。接下来我们要说回女主角——孙俪。" 娘娘 " 不光在古代是个美人胚,穿越回现代照样是 Icon!孙俪是最懂得 "Less is more" 理念的女星之一,她的衣橱可以用 2 个字概括:简约。孙俪以不变应万变,没有媚俗与喧哗,百搭而简约是她的时尚标签。这并不是说她的风格过时,相反,精简的潮流单品幻化出优雅而 chic 的腔调令人着迷,并深深的烙印上了孙俪鲜明的个人标签。 最幸福的时尚辣妈 娘娘如今事业家庭双线飘红,和邓超简直就是娱乐圈最具话题和好感度的抢钱夫妻档,这一切倒真不是孙俪 " 算计 " 来的,她聪明在不争不抢,不急功近利,摆正姿态,只等幸福敲门就够了。认识孙俪的人都说,她不争不抢,纯净可爱,而且 33 岁了,她还是那么美。更可气的是,我们竟然无从嫉妒,就是羡慕一下!拥有这样一个兼具古典美和现代美的老婆,怪不得邓超每天那么 " 癫狂 ",就连小编也完全 hold 不住了!

会穿又会嫁,有种超级时尚辣妈叫孙俪会穿又会嫁,有种超级时尚辣妈叫孙俪会穿又会嫁,有种超级时尚辣妈叫孙俪会穿又会嫁,有种超级时尚辣妈叫孙俪会穿又会嫁,有种超级时尚辣妈叫孙俪
相关热词搜索:

超级辣妈 孙俪会穿又会嫁,有种超级时尚辣妈叫孙俪

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>