天秤女天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般

天秤女天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般

天秤vs天蝎这两个星座在一起,完全就是你虐我我虐你。一个外冷内热,一个外热内冷。天秤天生缺乏安全感,当她发现天蝎的诸多优点时同时也担心某天他会离自己而去,所以开始对天蝎进行你爱不爱我的试探。一次次地试探让天蝎


天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般

天秤vs天蝎

这两个星座在一起,完全就是你虐我我虐你。

一个外冷内热,一个外热内冷。

天秤天生缺乏安全感,当她发现天蝎的诸多优点时同时也担心某天他会离自己而去,所以开始对天蝎进行你爱不爱我的试探。

一次次地试探让天蝎感到烦。

最后天蝎一句你好烦啊拉开了冷战的帷幕。

天秤想我不过试探一下你就觉得我烦你到底爱不爱我?

天蝎想都在一起这么久了居然还做这么白痴的事你到底烦不烦。

欧耶,冷战开始后,两个人谁都不会先道歉。

天秤想居然都不觉得错了?还跟我冷战?到底爱不爱我!!估计不爱吧,估计从来没爱过吧,只是玩玩吧。

然而天蝎想我又没做错什么,好啊,冷战就冷战,看谁先认输,也趁这个机会让你反省反省自己的幼稚!

哇哈哈,就到这里。差不多了,天秤说了分手,天蝎意外了却装作毫无表情,楞了一会儿。天秤看他没有任何反应,或许真的从来没爱过我吧。转身走去……

天秤和天蝎是因为冷战分手的。

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs白羊

当冲动直言的白羊遇到温柔善良的天秤时又会发生什么呢?白羊在天秤面前像个小孩子,非常的依赖她。天秤刚开始呢也会很迁就他,因为天秤不懂得拒绝。

他想干嘛陪他一起,他遇到困难了她会明智的告诉他应该怎么对付比较好。

就这样,白羊依赖上了天秤。

某天某间教室里面,白羊说“某某同学当着好多人的面骂我,老婆~”天秤说“谁啊?要我帮你骂回去吗?”白羊笑了“那倒不用,开玩笑的”天秤想,你怎么连这种事都告诉我我是女人你是男人搞得好像我是男人了样。

一段时间过去了。

天秤强调了自己是女人的事,越来越觉得白羊懦弱没骨气,于是对白羊说了分手。

然而白羊早已离不开天秤,求她留下。只可惜天秤心意已决。

天秤和白羊是因为性格互补而分手的

多年后……白羊永远都会记得自己曾爱过那么一个女人,是天秤。


天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般

天秤vs处女

两个都是完美主义者,刚开始天秤会因为处女的真诚而心动,处女呢,因为天秤的善良可爱而动心。

在一起不久,天秤因为处女所谓的原则感到厌烦,处女又因为天秤的懒感到生气。

比如……

处女让天秤扫地,等一下。

一个小时后……

处女把地面收拾得干干净净。

处女“你怎么这么懒”

天秤“哇!你都弄好了?我不是说等一下吗”

处女“你算了吧”

天秤“你什么意思,我本来打算扫的好不好!”

处女“我不想跟你多说什么”

冷战……

天秤摔门而出,处女照做自己的事。

许多天后,她他们分了。

因为这样的事发生太多次,都累了

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs摩羯

单纯没心眼的天秤,稳重专一的摩羯。他们在一起是因为天秤的主动,嘿嘿

分开也是因为天秤的主动。

两个人在一起回忆过去畅谈将来那感觉,beautiful,如果你在路边看到他她们两你一定会羡慕死,因为摩羯是那么宠她疼她,而她,又那么爱他。

既然这样会因为什么而分手呢?哈哈

如果你觉得一段爱情只要相爱就可以,只能说明,你还伤得不够深。

可能你们忘了,天秤异性缘特别好这件事,刚好摩羯是特容易吃醋的人。

所以最后,好好的两个人就因为这点事分了。

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs狮子

女人中的女人,男人中的男人,他她们各自的出场都会亮瞎彼此的双眼。

就是这么牛逼,所以只需要一秒,他她们就这样一见钟情。

她优柔寡断,他却果断。

她温柔,他蛮横

她口是心非,他直言直语。

为什么说是女人中的女人,因为女人该有的特性全写在天秤身上了。为什么说是男人中的男人,一样的。

为什么会分我想不需要解释了吧。

时间一久就都会看不惯对方的。


天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs双子

为什么说有的天秤女是逗比?被双子带坏的。

双子什么都好,唯一一个缺点,浮夸。

也就是这个缺点,天秤不爱了

人家双子哪儿不好了?你想干嘛陪你干嘛,你想吃什么陪你吃,想去哪儿没有车背着你都去。哭了哄你累了照顾你啥事都迁就你还有啥不对的?

天秤“他说今年过年开宝马带我去兜风,说给我买钻戒向我求婚,说他打篮球连全国第一,说,”

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs天秤

两个一样的星座,性格一样,爱好一样,缺点也一样,讨厌的东西也一样。

一拍即合一见钟情?yes。

她他们可以很快就在一起,即使是赴汤蹈火,只要认定了,在所不辞。

同是外貌协会,同样爱美。

他们之间的爱是美好的而甜蜜的,你爱我我爱你。日子过得很幸福。

但时间不会长久……

他们是一样的性格,就别忘了,他们同样要求公平,同样虚伪,同样爱猜疑。

男不小心看见女手机有陌生男人的暧昧短信“哟,这谁啊”女不慌不忙过来看了一下“不知道,都不认识”。

男想:呵,把我当傻子吗?

女“这个月工资发了多少啊?”男“两千块钱”女:“不是三千多一个月?”男:“生活费扣这扣那的不就两千块钱了吗,要不要我全拿出来给你看?”

某天女逛街回家的路上看见男在银行,凑近一看原来在存钱。给他妈打了一千还别人五百另外五百这两天的生活费。怎么……

恍然大悟后冷笑了一声。

时间一久以同样的性格都排斥着对方。

最终……分了。分的时候只有三个字,分手吧。理由大家心里都清楚。这也算一种默契吧。呵呵

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs巨蟹

如果天秤能跟巨蟹走到一起那真的可以说是奇迹。但奇迹又如何?一样的走不了多久。

巨蟹表面上有点二,容易逗女孩子开心,如果基因好一点人长得帅一点天秤大多也会选择巨蟹。

因为巨蟹虽然逗比但可以给你一种踏实稳重的感觉。同样是逗比双子却少了后者。

按道理既有了双子的幽默又有了摩羯的专一稳重天秤没道理分手啊?

呵呵

想多了。

天秤会跟巨蟹在一起绝对是天秤先表白的。如果巨蟹对你有好感或者他对你一点感觉都没有,他都会告诉天秤同一句话。

他会考虑考虑……

其实也就是考验你是否真的爱他和他觉得你们两合不合适。

但他会从此刻开始注意你。

一段时间过去了。

天秤等得不耐烦了,他终于答应了。毕竟天秤是女鬼的化身

她很享受跟他在一起的感觉,他也觉得很幸福。

可是就在某天!

他发现她的好友圈几乎全是男生而且电话薄里面也全是。他吃醋了。可是他没有说出来。

终于有一天,在他跟朋友经过某家饭店的时候不小心看到她跟一男的吃饭。呵呵,他怒了……

受了好多天的冷淡,她主动说了分手。

巨蟹内心很脆弱,在他冷落她的时候其实需要她的安慰,可是她很自私也很自卑,她只想到交往这么久在一起的时间不如跟朋友在一起的时间多或许他并不爱我。最终导致分手。

可以说他们是因为天秤异性缘太好而分手,也可以说是因为巨蟹对感情不够直白。

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs射手

有那么一种人,看见女生会害羞,熟了以后什么话都说,喜欢你对你特别温柔,不喜欢的看都不看一眼。这就是射手男的德行。

天秤会跟射手在一起其实一点都不矛盾,因为天秤总是寻找新鲜感什么类型的男生她都想试一下交往。

而射手呢,只要你长得漂亮能让我一见钟情我就能对温柔。

他很幽默,很阳光,很招女孩子喜欢,可他也很花心,什么我很专一的好不好?在这里我就不吐槽了。

大家可能一直以为天秤是花心的,这里澄清一下,若遇到自己真正爱的人了各种各样的男神都入不了眼。

而射手呢,是那种即使有喜欢的人也会脚踏两条船的那类人。所以在一起后……

刚开始很幸福,因为天秤没发现射手的秘密。

她披着头发喝汤,他在她旁边帮她拿住头发,细心温柔的事儿干了不少……

某天她发现了他手机上面的聊天记录,很暧昧甚至可能在一起了吧那种感觉,她想找他说清楚。

射手说“你愿意跟我结婚吗?你愿意我就跟她分!”

天秤愣了……

射手“看,我就知道”

“如果我愿意你就跟她断绝联系是吗?”

都愣了……

事过几天,她他们分了。

射手太花心,什么结婚不结婚都是借口而已。他还没想过那些问题

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs双鱼

若这两个星座能走到一起我想,那就是缘分吧。呵呵

天秤是什么样的人?懂得浪漫却又很现实。

双鱼是什么样的人?非常浪漫,却不真实。

一个追求现实的人会爱上一个只懂浪漫的人吗?

或许吧!

一个追求现实的人会愿意跟一个只懂浪漫的人长相厮守吗?

这我就不知道了……

天秤拥有女人该有的魅力,双鱼爱天秤爱得两眼汪汪死去活来这很正常,毕竟双鱼内心比较脆弱爱哭嘛。

但是天秤就不一样了,或许你们都觉得天秤脆弱是个需要人疼的小女人。

错了,天秤只是同情心比较重,她会因为看一部电影哭上一整天,会因为想家或者更多原因哭,但绝不会因为自己流泪。

所以天秤和双鱼表面上看双方都是温柔体贴善良。其实内心恰恰是相反的。

所以与其说跟双鱼是如何分手的,倒不如直接说顶多是双鱼单恋天秤。

我想全天下的天秤女没有超过百分之一跟双鱼结婚生子的吧?

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般天秤vs金牛

天秤其实是很节省的,只是节省来的钱全花在化妆品跟衣服上了。

金牛是个存钱罐,从不浪费花钱!更不随意花钱!

天秤喜欢幽默风趣的男生。

然而笨笨的金牛也不失那点阳光。

所以天秤金牛能够在一起也是非常正常的!不要问我怎么用正常这个词

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般

但是她他们在一起后会有非常可爱的事情发生。

天秤“亲爱的,我觉得那个包包好漂亮”

金牛“什么包包?多少钱?”

天秤“是香奈儿,三千多……”

金牛“我去……那包一点都不好,挎两天就坏了”

天秤“可是人家很喜欢”

冷场了……

金牛突然来了句“买,就这一次啊”

天秤高兴地给了金牛一个熊抱……

一个月后……

天秤“亲爱的,苹果六出来了”

金牛“没钱了

”天秤“你怎么这么抠门!”

金牛“苹果六有啥好?一摔就碎,还不如一百块的洛基亚。”

天秤“那你怎么不用洛基亚还用的苹果呢?”

金牛“我是男人!用个有价值点的手机这很正常!你个女人家家的买这贵的作甚?!”

天秤“凭什么你是男人你就可以买我是女人就不行了!?”

“就因为你是女人!!!!!!”

一阵怒吼把天秤吓哭了……

可以看出金牛很固执,而天秤呢,则希望自己可以通过另一种方法来操控自己的男人。

刚好天秤金牛矛盾了。

所以也就是这个,导致分手

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般

天秤vs水瓶

如果你是从第一条看到这里的话,想必你应该知道天秤想要的是什么类型的男生。

双子水瓶是最佳人选。

但是双子爱吹牛逼有点不切实际。那水瓶呢?

我还是先分析一下水瓶男的性格吧。

脸皮如同城墙,犯贱犹如一日三餐。可以说他是个逗比,但实在是个疯子。

天秤此等优雅文静的女生会喜欢患有神经病的水瓶吗?

这个问题……你们猜

天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般

答案是:不仅会喜欢,还会依赖到打死我也不离开的境界。

因为天秤其实也是个逗比,只是不太明显。

不过这里要讨论的是怎么会分手而不是怎么白头偕老。

进入重点了啊……

如果你是水瓶,也刚好正跟天秤处对象中,而且不想失去她,接下来的话你得认真看。别哭啊……

放心没有泪点

天秤容易吃醋,但同时有点内向。而水瓶周围花草从木多,可能会一不小心就伤到天秤。

所以第一条警戒:千万注意自己的举止言行,别让天秤怀疑你的专情。

天秤是个口是心非的女人,当她说你走我不想看到你的时候你一定要死皮耐脸地黏在她身边,因为这个时候,她是最需要安慰的时候。

第二条警戒:一定要懂得如何包容她千万别像天蝎那样冷战到底。

天秤相信爱情,并不能没有爱情。如果天秤喜欢上一个人,你将会成为她的一切。

第三条警戒:明确的了解自己在对方心里的位置,并给予相同的等量的爱。因为天秤是要求公平的,如果让她感觉到是她爱你更多那这段感情很快……

天秤总会在跟你吵架后探试一下自己的存在感,所以可能偶尔出现离家出走或者跟你闹分手的话

第四条警戒:千万别松手,一旦松手,就再也找不回来,即使是个玩笑。

天秤是很能理解别人的人,你做错什么事说错什么话若在她接受范围内她会以斗嘴的方式来告诉你。

第五条警戒:错了就是错了,千万别在天秤面前装清高还不懂得道歉,水瓶这点比较严重。在天秤看来不肯承认自己错误的人跟道德败坏的人差不多很容易引起天秤的厌恶心理。

天秤是个很容易感受到孤独的人,也是个喜欢隐藏情绪的人。

所以第六条警戒:多关心她,给她足够的存在感,千万别数落她,任何人都可以,作为她男人你不行。

天秤异性缘好,身边有很多异性朋友。

最后一条警戒:你可以看她跟朋友们的聊天记录也可以跟她的朋友们好聊,但是,绝对不可以出现删她好友或是打电话跟她朋友叫嚣的情况。

这几条警戒呢,完全只针对于水瓶啊。


相关热词搜索:

天秤女天秤女与十二星男分手全过程,字字如心如刀绞一般

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>