王刚的儿子68岁王刚携8岁儿子亮相节目 想起女儿当众痛哭

王刚的儿子68岁王刚携8岁儿子亮相节目 想起女儿当众痛哭

exit;?近日,在北京卫视《我是演说家》第三季第三集的录制现场,“毒舌”马丁现身讲述自己父亲的故事,现场引来谏言团陈秋实的一顿“炮轰”,称其身为媒体精英没有资格公开讲述自己父子情的观点。随后乐嘉起身含泪走向舞台

exit;?>

近日,在北京卫视《我是演说家》第三季第三集的录制现场,“毒舌”马丁现身讲述自己父亲的故事,现场引来谏言团陈秋实的一顿“炮轰”,称其身为媒体精英没有资格公开讲述自己父子情的观点。随后乐嘉起身含泪走向舞台力挺马丁,并表示:“这是我一生当中,迄今为止,听到关于父爱最好的演讲”。

名主持人、评论家马丁在屏幕中以“毒舌”被众观众网友所熟知,而近日在《我是演说家》第三季的现场一改往日犀利形象,大谈“中国式父亲”的教育观点,并以自己与父亲的关系展开话题。在演讲中多次谈到为“报复”老爸而做出的种种较劲行为,一个老顽童和小混蛋在一起形成的“宫斗戏”引在场嘉宾和观众深为同感,当讲到父与子三代关系的时候,全场凝重乐嘉泣不成声。随后王刚称:“当你喊出那一声爸,让我想到自己有很多的相似点,平时板着脸,其实这样的父亲对孩子往往寄往过高,但是在外面可能吹嘘自己的孩子怎样,但是当孩子面绝对吝啬”。

68岁王刚携8岁儿子亮相节目 想起女儿当众痛哭

演讲结束后在得到大家的一致好评同时,谏言团陈秋实突然站起表示质疑,认为马丁是具有一定知名度的公众人物,不应该在《我是演说家》的舞台上用自己的父子关系来打动观众,对于普通的演讲选手来说是不公平的,希望马丁能尊重这个舞台。在褒贬不一的情况下乐嘉现场力挺马丁称:“我很少用最这个字来形容和描绘一个人,但是在马丁关于父爱的演讲上无人能触及左右,他触碰到了我内心最底部的情感”。

近日,68岁王刚携8岁儿子丁丁亮相某节目,久未现身的王刚胡子和头发全白了,让不少观众惊讶不已。

8岁的丁丁脸圆圆胖嘟嘟,十分可爱,长相与爸爸王刚十分相似。他手拿话筒,怀里抱着本书,与主持人互动,丝毫不怯场。

68岁王刚携8岁儿子亮相节目 想起女儿当众痛哭

据悉,1948年出生的王刚有三段婚姻,2005年1月20日,王刚与第三任妻子郑艳东在网上认识。2006年11月8日,两人在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴。王刚正好满六十岁,挥毫写下“戊子偏得子,花甲一轮回”。巧合的是,半年后,王刚的女儿王婷婷诞下一名混血外孙,王刚的儿子与外孙年龄仅相差几个月。

王刚,1948年12月22日出生于辽宁锦州,长于吉林长春, 国家一级演员,节目主持人,原中央电视台播音指导。

1958年,在读小学四年级时,10岁的王刚突发奇想给毛主席写信,不久后竟意外地收到了落款是中共中央办公厅的回信,这给了王刚很大的鼓励。1969年至1995年,王刚先后在吉林省军区文工团和沈阳军区文工团当军队文艺工作者(副军级)。1997年,进入中央戏剧学院。

68岁王刚携8岁儿子亮相节目 想起女儿当众痛哭

1976年,28岁的王刚经人介绍认了沈阳军区前进歌舞团报幕员小杜。1978年,王刚和小杜结婚,但新婚半年2人就开始闹矛盾。王刚因把精力都放在事业上而忽略了家庭,使他与小杜产生隔阂。于是1979年,仅结婚1年的两人就以离婚收场。另外,两人还有一个女儿王婷婷。

1996年10月,王刚与歌唱演员成方圆举行了简朴低调的婚礼。2001年,两人和平分手。

2005年1月20日,王刚与第三任妻子郑艳东在网上认识。2005年4月,两人见面后一见钟情。2006年11月8日,两人在北京市朝阳区民政局低调办理了结婚手续。2008年5月,郑艳东暂离工作岗位,在家中安心孕育宝宝,而王刚也抽出时间陪伴妻子。2008年8月25日,郑艳东剖腹产下了4.3公斤的男婴。

68岁王刚携8岁儿子亮相节目 想起女儿当众痛哭

从《夜幕下的哈尔滨》到《综艺大观》,从《朋友》再到深入人心的“和珅”,王刚在尝试着各种角色并自称是随性而为、玩味人生。由于《铁齿铜牙纪晓岚》等电视剧的深入人心,王刚和张国立、张铁林组成的“铁三角”组合也一时传为佳话,而王刚饰演的八面玲珑、左右逢源的“和珅”更是成了他的经典荧幕形象,“和大人”也几乎成了王刚的另一个称谓。

许多人在《夜幕下的哈尔滨》中迷上了声音富有磁性的王刚;更多人在《综艺大观》中相识了能言善辩的王刚;《宰相刘罗锅》、《铁齿铜牙纪晓岚》、《梦断紫禁城》中,我们见识了“世故圆滑”的王刚;《音乐之声》中,我们看到了多才多艺的王刚;《艺术人生》中,我们力求呈现一个本色的“性格”王刚。

王刚因在电视剧《宰相刘罗锅》里扮演和珅而获得巨大成功,此后先后在《铁齿铜牙纪晓岚》系列、《梦断紫禁城》、《铁将军阿贵》、《布衣天子》、《少年嘉庆》、《沧海百年》等剧里共演了320集的和珅,因此被人们称为“演和珅专业户”。 与演员张国立、张铁林多次合作,戏里戏外被称为“铁三角”,这一黄金组合也深入人心。

68岁王刚携8岁儿子亮相节目 想起女儿当众痛哭

相关热词搜索:

王刚的儿子68岁王刚携8岁儿子亮相节目 想起女儿当众痛哭

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>