何姿秦凯何姿:秦凯只能让我欺负一辈子

何姿秦凯何姿:秦凯只能让我欺负一辈子

虎扑体育8月15日讯何姿在领完跳水女子单人3米板银牌后,中国跳水男队运动员秦凯上台,拿着戒指单膝跪地向何姿浪漫求婚,何姿点头答应并戴上了戒指。现场记者在第一时间对何姿进行了采访。记者:之前一直在保持着平静,在那一

何姿:秦凯只能让我欺负一辈子

虎扑体育8月15日讯 何姿在领完跳水女子单人3米板银牌后,中国跳水男队运动员秦凯上台,拿着戒指单膝跪地向何姿浪漫求婚,何姿点头答应并戴上了戒指。现场记者在第一时间对何姿进行了采访。

记者:之前一直在保持着平静,在那一刻突然被打破了,是吗?

何姿:其实还好,只是真的没有想到。

记者:有没有想过秦凯会用这样的举动来安慰你?来给你们六年的爱情长跑画一个句号?

何姿:我真的是没有想到今天他会做出这样的举动,因为其实我今天比完下来心情也还好,因为我觉得我尽力了。但是他这样一做我突然有点不知所措。

记者:现在无论如何都是一个幸福的小女人对不对?

何姿:我就觉得我怎么那么快就把自己给嫁了,哈哈~”

记者:可是在奥运会这么万众瞩目的场合下完成了这样一次诺言,你觉得自己有没有特别幸福的感觉?

何姿:不是幸福,就是完全很慌张,腿有点软。

记者:还愿意在回忆一下比赛吗?

何姿:当然,比赛跳水也是我生命中的一部分,都是我生命中的一部分。

记者:今天差一点(夺冠),其实前三轮都比得不错,然后一直都咬得很紧,有没有想过自己其实离胜利挺近的了?

何姿:其实我们每个跳水的运动员都离冠军很近,关键是我觉得这几年真的是尽力了,所以没有说有特别大的遗憾和可惜。

记者:最后其实全场观众包括电视机前的观众都听不到秦凯一直在跟你碎碎念,他都说了什么?

何姿:太紧张了,我忘了,哈哈~

记者:最华彩的?

何姿:肯定就是能让我欺负一辈子吧。

记者:你相信吗?

何姿:我觉得他肯定必须只能让我欺负一辈子。

最后记者表示希望他们幸福一辈子,我们也祝愿秦凯和何姿幸福一辈子!

相关热词搜索:

何姿秦凯何姿:秦凯只能让我欺负一辈子

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>