善元堂渠道下沉善元堂来了!品牌力+服务力,助力县域连锁撬动保健品市场大蛋糕

善元堂渠道下沉善元堂来了!品牌力+服务力,助力县域连锁撬动保健品市场大蛋糕

善元堂成立于1997年,一直专注于膳食营养补充剂领域,是中国保健品行业中率先获得“国家高新技术企业”认证的知名企业。善元堂一直秉承“至真至善”的原则,严格把关产品质量,致力提升产品研发实力,热心投身社会公益事业,积极

善元堂成立于1997年,一直专注于膳食营养补充剂领域,是中国保健品行业中率先获得“国家高新技术企业”认证的知名企业。善元堂一直秉承“至真至善”的原则,严格把关产品质量,致力提升产品研发实力,热心投身社会公益事业,积极倡导和弘扬“善文化”,以实际行动回报社会。2014年12月,善元堂签约中国女排主教练郎平女士为形象大使,全面提升企业品牌力。2015年12月23日善元堂正式挂牌新三板上市,为企业的可持续发展奠定坚实基础。

善元堂植根于中国博大的保健养生文化,结合西方科学严谨的膳食营养理念,建立起完善的技术创新体系,并在保健品行业中率先获得“国家高新技术企业”认证。善元堂产品坚持品质为先,甄选全球优质原料:如法国罗赛洛明胶、美国ADM的天然维生素E、法国的膳食纤维、新西兰的乳清蛋白、丹麦科汉森公司的益生菌等;并引领国内行业标准,为行业内第一家采用非转基因大豆油为软胶囊基质的企业。

目前善元堂自主研发和成功申报的蓝帽产品有23个,其中珍珠大豆钙、倍乐舒、蜂胶、灵芝孢子粉、钙加维生素D、B族软胶囊、褪黑素维B6软胶囊、铁锌钙等八款极具特色和市场号召力的产品更获得国家专利。19年来产品零质量事故,深受合作伙伴和消费者的信赖与支持。

2016年3月,善元堂CEO卫唯先生在年度营销大会中指出:企业上市是发展进程的新开始,善元堂未来五年的工作重点是市场下沉,重点开发县域市场。为此,善元堂将借助资本及品牌的力量,将善文化和终端动销相结合,构建县域市场优质服务体系。

为支持渠道下沉,善元堂已做好相应部署。早在2015年11月起,善元堂品牌广告开始在央视一套、七套、十套、十一套等频道的王牌栏目中强势投放,并将持续投放至少一年。另部分地方卫视、网络媒体也同时启动宣传攻势,极大提升了善元堂品牌的知名度和美誉度。

针对地面的服务能力,善元堂精心打造的动销组合拳,包括健康快车、爱心鸡蛋、一战到底、爱心福包、健康大讲堂、健康管理中心、品牌宣讲会等,经过两年的摸索,已在全国多地大获成功,并积累了丰富的实战经验,为县域市场开发提供了切实可行的动销手段,助力县级终端迅速启动市场。

产品名称

保健功能

优势

维生素C咀嚼片

补充维生素C

含量高:每片含维生素C 226.5毫克,一天2片满足身体所需。

口感好:天然鲜橙味,不含蔗糖。

维生素B族软胶囊

补充B族维生素

国家专利技术产品,全国独家液体B族配方,活性更高,吸收更快。 天然酵母提取,富含7种生物级B族维生素,含量高。

天然维生素E软胶囊

补充维生素E

美国进口的新一代维生素E原料d-α生育酚醋酸酯,比合成维生素E原料更优质,生物活性更强,小分子吸收更快。 每粒提供100mg维生素E,1粒呵护1整天。

芊芊软胶囊

减肥

突破传统:左旋肉碱、丙酮酸钙和壳聚糖三效合一,突破只靠左旋肉碱减肥的传统,全方位作用于人体,增强瘦身效果。

权威验证:芊芊是国家监管部门认证具有减肥作用的保健产品。

安全天然:不含药物成分,不含激素,安全放心。

通便软胶囊

润肠通便

中医传统配方:按君臣佐使配方原则,精选芦荟、泽泻、决明子、火麻仁四味传统草本,温和通便,安全无副作用。 软胶囊包裹技术,保持草本精华中的有效营养成分活性。

益生菌粉

增强免疫力

优选菌种 :针对中国人肠道健康需求,优选乳杆菌和双歧杆菌两种人体内最重要的益生菌,也是目前最为常见、最安全的菌种。

常温保存,活性持久 :采用冷冻干燥活菌技术,确保益生菌活性在常温下保存。

添加菊粉和脱脂奶粉:共同促进肠道双歧杆菌的增殖,有利于机体免疫力的增强。

添加膳食纤维:促进肠道的蠕动,加速排便,有利于减少肠内有害细菌的生长。

贝儿乐软胶囊

辅助改善记忆

智慧金三角:锌、DHA和牛磺酸,三效同补,为学习加油。

黄金品质:从深海鱼油中提取的DHA,让聪明孩子更聪明。

专为儿童设计:善元堂17年权威配方,不含药物和激素,妈妈更放心。

正源软胶囊

缓解疲劳

独家配方:红景天、精氨酸、牛磺酸活力金三角,1粒=5罐功能饮料,全面激活潜能。 不含激素、不含药物成分,安全有效。

灵芝孢子粉软胶囊

增强免疫力

甄选“五岳之首”泰山的有机赤灵芝,高纯度无污染。 超高压临界撞击流技术打破灵芝孢子,破壁率高达99%,获得国家科技进步奖。 先进液态包裹法,有效保持灵芝粗多糖等营养的活性,更易被人体吸收利用。 国家专利产品,品质安全有保障。

蜂胶软胶囊

增强免疫力

高活性:生物活性营养成分保留高达97%,远高于普通蜂胶。

高科技检验蜂胶:采用高效液相色谱法检验蜂胶,确保原料纯正。

国家专利产品:专利号:ZL201120437604.4,高品质看得见。

富铬酵母生地软胶囊

辅助降血糖

酵母提取的三价铬是目前国家食药监管部门指定的铬营养补充来源,安全可靠,在人体内吸收转化率高。 独特配方,补铬的同时补生地、葛根两种滋阴润燥的中药成分,辅助降糖同时改善体质。

银杏叶软胶囊

辅助降血脂

以领先工艺萃取银杏叶浓缩精华,配方珍贵精纯,同时有效去除粗制银杏叶中的毒性。 配伍大豆磷脂,协同发挥辅助降血脂作用。 软胶囊包裹,保证有效成分的活性。

褪黑素维生素B6软胶囊

改善睡眠

高纯度:褪黑素含量比同类产品高20%以上。 特别添加维生素B6,协同助眠,提高褪黑素的作用效果。褪黑素是人体内源性的营养,不含药物,没有依赖性。

爽之宁片

对化学性肝损伤有辅助保护功能

葛根、五味子、牛磺酸三效合一,协同保肝护肝。 纯正草本中提取有效成分,性质温和,根源调理。 善元堂17年科研成果,独家配方,专业修复化学性肝损伤。

倍乐舒软胶囊

辅助保护胃粘膜

萃取砂仁粉、三七提取物、广藿香油和紫苏叶油等草本精华,四效合一,作用更强。 纯草本配方,天然精华,性质温和,从根源调理胃部不适。软胶囊剂型,防止有效成分挥发,保持活性,人体利用率更高。

越橘维生素A软胶囊

缓解视疲劳

双效同补:越橘花青素与维生素A协同作用,补充眼部营养,改善视力,缓解视力疲劳。

软胶囊技术:有效保持两种抗氧化物的活性。

钙加维生素D软胶囊

补充钙、维生素D

无污染海洋天然珠贝为原料,确保钙质天然、安全、纯度高。 特别添加维生素D3,促进钙质吸收。 国际先进工艺制成液体钙,吸收效果好。

珍珠大豆钙软胶囊

增加骨密度

真正海产珍珠为原料制成珍珠粉,其中含90%的活性生物钙,比贝壳粉或传统补钙产品吸收利用率更高。 先进研磨工艺制成纳米级珍珠粉,平均粒径小于100纳米、15万目以下,进入人体后能迅速分散吸收。 善元堂首创,珍珠钙、大豆异黄酮同补,增加骨密度,是中老年女性一站式专业补钙产品。

钙铁锌咀嚼片

补充钙、铁、锌

根据青少年儿童发育特点而设计的钙铁锌三效同补配方。 冷压制片技术,保持矿物质营养的天然活性。 咀嚼片剂,食用方便,肠胃负担少,易吸收。

硫酸软骨素钙片

增加骨密度

国家食药监局批准的保健食品,具有增加骨密度的保健功能。

2合1配方:硫酸软骨素+钙,专门针对中老年人骨质疏松症进行组方。

相关热词搜索:

善元堂渠道下沉善元堂来了!品牌力+服务力,助力县域连锁撬动保健品市场大蛋糕

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>