皇家狗十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

皇家狗十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

现在狗狗已经越来越多的融入到人类的生活中,从繁华都市到僻野村庄,从街头巷尾到救灾现场,随处都有它们的身影。各大商场的告示栏中,马路边的电线杆上,也常会看到主人丢失小狗后焦急的渴望。很多人都把狗狗当作家庭的一份子

现在狗狗已经越来越多的融入到人类的生活中,从繁华都市到僻野村庄,从街头巷尾到救灾现场,随处都有它们的身影。各大商场的告示栏中,马路边的电线杆上,也常会看到主人丢失小狗后焦急的渴望。很多人都把狗狗当作家庭的一份子了,吃喝拉撒、护理、看病等等乱七八糟的开销加一起,养一只狗都快赶上养个孩子了。

很多人追求的纯种赛级名犬更是天价。今天小编就帮大家盘点一下世界十大最值钱的狗狗,看你身边有没有隐藏的富豪,别忘了去找他们做朋友。

No.10:萨路基猎犬Saluki(约2500美元)

小编孤陋寡闻,没听说过这个品种,等我度娘一下。萨路基犬原产中东地区的伊朗,起源于公元前3000年。历史古老,可追溯到5000年前古埃及陵墓的墙壁上。因为法老经常养这种狗,因此也被称为埃及的皇家狗。它们是驯化最早的狗之一。在历史上,中国的宣德皇帝在1398-1435年间也饲养过萨路基猎犬。这么看来,人家祖上真是名门望族啊,难怪这么值钱。不过小编总觉得在哪里见过这种狗狗,不说了,去看会圣斗士星矢压压惊。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.9:罗秦犬Lowchen(约3000美元起)

小编没听说过这个品种,等我度娘一下。罗秦犬起源于法国,是真正的欧洲种,它们的祖先遍布南欧各国。曾执导过蝙蝠侠、X战警、刀锋战士等系列电影的美国著名商业编剧、导演高耶非常钟爱这个小家伙,多次画过这种可爱的小狗。原来如此,就像一幅字画,被名人鉴赏题词后身价就倍增了,看来万物都遵循这个法则啊。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.8:秘鲁印加兰花犬Peruvian Inca Orchid(约3000美元)

小编……等我……秘鲁印加兰花犬也许是世界上最奇怪的前卫的狗之一。全身完全无毛,除了脚和头部的顶部有一些随机的毛发。它们的皮肤颜色通常被称为象灰色。犬无毛是一种遗传缺陷,由于没有被毛这一生理性的保护和保温组织,因此此犬很容易生病。小编想到了残次品或者错版的人民币,有缺陷,反而使它们更有价值,好像很励志啊。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.7:阿沙瓦犬Azawakh(3000美元以上)

等我……阿沙瓦犬是在美国和加拿大可供购买的极少数非洲品种。怎么听起来像是两国联手炒作起来的赶脚。阿沙瓦犬最初是由一些游牧部落作为护卫犬和猎犬培育的。因为阿沙瓦犬这个品种奔跑起来时速可达40英里,所以它主要用于猎捕非常快的动物如野兔和瞪羚。 阿沙瓦犬也是很勇敢的狗,会赶走任何大小的食肉动物,以保护自己的主人和地盘。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.6:秋田犬Akita(约4500美元)

等我度娘,等等!这个我认识啊!是秋田犬哈哈哈!想必很多朋友也很熟悉秋田犬,主要是因为一部电影--《忠犬八公的故事》。人家是影视明星,镀过金的。日本纯种秋田还要更贵一些。在日本是一种以对饲主忠诚闻名的家庭宠物犬。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.5:法老王猎犬Pharaoh Hound(约6000美元)

听听这霸气的名字,能不贵么。法老王猎犬已在中东有着至少5000年的历史,2000年前,罗马人入侵埃及后就把它们大量的引入欧洲。由于它的运动性格,其智能化程度高,受到许多皇族的垂青。法老王猎犬血统高贵,轮廓鲜明,线条优美。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.4:罗威纳犬Rottweiler(约6500美元以上)

罗威纳是原产于德国的一个大型品种。早期罗威纳被用作驼犬,它们主要用来拉车,尤其是携带肉类重物的屠夫车。因此,它们得到一个绰号“罗特威尔屠夫犬”。在第一次世界大战和第二次世界大战中“应征入伍”,作为战争的警卫犬。屡立战功,退伍转业后,目前它们经常用来作为警察的警犬。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.3:马尔济斯犬MalteseDog(约15000-25000美元)

从前三名开始,价格一下有了质的飞跃。马尔济斯犬迄今已有近3000年的历史,在古代便以其端庄高雅的姿态而深受贵妇们的娇宠。在目前尚存的地中海沿岸工艺品和美术作品中,经常见到马尔济斯犬栩栩如生的艺术形象。这就不奇怪了,人家投身艺术圈,又被阔太太们娇宠,如虎添翼啊。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.2:萨摩耶犬Samoyed(约3万美元)

看到这很多朋友大吃一惊并纷纷表示:“什么,这货居然这么值钱!”“我上个月刚送人了两只!”“感觉错过了几百亿!”。萨摩耶犬最初是由西伯利亚的原住民萨摩耶族培育出的犬种。长大后不仅可以帮助以放牧,在寒冷的冬天也可拉雪橇。看来萨摩和二哈的狗生追求不一样,一个追求财富,一个追求快乐。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

No.1:藏獒Tibetan Mastiff(约10万美元起)

藏獒是另一个古老的品种,而且也是所有狗狗品种中重量最大的一个。原产于尼泊尔和中国的藏獒可以达到160磅,高33英寸。在古代,它被用于防护家园和羊群,用以驱赶豹子和狼。据报道,国内一只罕见的稀有品种藏獒被卖出了上千万的天价,又一出人不如狗系列吧。

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

这玩意也就搏君一笑,大家看个热闹就好啦。市场是可控的,狗狗价值本也是炒作的成分居多。榜中没有您家的狗狗也无所谓,看一眼福布斯排行榜,上面也没有自己的名字啊,所以大家还要更加努力。最后小编呼吁:希望大家可以多多领养狗狗,代替买卖!与其不留神被“坑钱”不如为社会作贡献!

【总编表示:“小编你都知道些啥?!明天不用来上班了!”】

了解更多资讯可访问 http://www.yc.cn/news

十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

相关热词搜索:

皇家狗十大身价最高的狗,萨摩竟然这么值钱!

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>