有情有义的男人认识我的人都说我有情有义,我却不敢说出那个秘密

有情有义的男人认识我的人都说我有情有义,我却不敢说出那个秘密

我跟晓敏是在大学认识的。有一天,我捡到一个手机,失主就是晓敏。我把手机归还她时,她很开心,说要请我吃饭,我拒绝不了,只好答应了。吃饭时,我才知道原来我和晓敏来自同一座城市,这让我俩的关系一下就亲近了许多。后来,一来二往

认识我的人都说我有情有义,我却不敢说出那个秘密

我跟晓敏是在大学认识的。

有一天,我捡到一个手机,失主就是晓敏。我把手机归还她时,她很开心,说要请我吃饭,我拒绝不了,只好答应了。

吃饭时,我才知道原来我和晓敏来自同一座城市,这让我俩的关系一下就亲近了许多。后来,一来二往,我们就成了男友朋友。

晓敏漂亮活泼,除了花钱有些大手大脚外,算是一个很不错的女孩,我们也很谈得来。毕业后,我们回到了父母所在的城市,她带着我去了她家,我这才知道晓敏家境不错,她家有一个不算大的装修公司。

晓敏父母听说我父亲下岗打零工,母亲身体不太好后,不同意我和晓敏来住,但在晓敏的坚持下,最后他们也无可奈何地同意了,但对我总是爱理不理的。

为了能在晓敏父母面前抬得起头,也为了我们有个好的未来,我开始努力赚钱。

由于太忙碌,我陪伴晓敏的时间越来越小,这让晓敏非常不高兴,报怨我不像以前那么爱她了。开始我还哄着她,后来也烦了,觉得她不体谅我的辛苦,不理解我。于是,我们开始发生争吵,矛盾越来越大。

有一天,我去晓敏家找她。她父母不在,我看到她在跟一个男人并排坐在沙发上看电视,俩人有说有笑的,态度十分亲昵。我知道那个男人是她青梅竹马的朋友,也是她父母给她选的结婚对象。

那个男人离开后,晓敏跟我提出了分手,说我给不了她想要的生活,她父母也不愿意我们再一起,她不想再这么累的跟我生活在一起了。

我不同意分手,晓敏便嘲笑起我来,说我是个窝囊没能力的男人,给不了她幸福,还想死缠着她不放,话说得十分刻薄。

我当时十分气愤,便上前用力推了她一下,谁知道她没站稳,一下子就跌倒在地上,头撞在了沙发旁边的花盆上,当时就昏迷了。

我吓坏了,慌忙把她送到医院里,并通知了她父母。晓敏父母来后,我没敢告诉他们我俩吵架的事,只说晓敏是不小心摔倒的。由于晓敏有在家穿高跟鞋的习惯,再加上她家地板刚打了蜡有些滑,所以她父母相信了我的说辞。

后来,晓敏虽然经过抢救,没有了生命危险,但却成了植物人。晓敏成了植物人后,我辞了工作,天天陪护在她身边,给她擦洗按摩,也给她讲我们过去的事,希望她能早日醒来。

可是一晃五年过去了,晓敏还是没能从植物人的状态中醒过来。为了给晓敏治疗,我花光了所有的积蓄,我妈生病住院,我甚至没能拿出一分钱来,也没能去陪护地过她一天。

我很后悔自己那天的鲁莽举动,不仅害了晓敏和她的父母,也害了我自己,但我却不敢说出实情来。

前几天,晓敏父母说五年来我对晓敏的付出已经够多了,让我去开始自己的新生活,被我拒绝了,我说我要一直陪着晓敏,直到她醒过来……

现在所有认识我的人,都夸我是个有情有义的男人,但我知道我不是,我只是个造成所有人痛苦不堪的罪魁祸首。

我不知道,我是应该带着这个沉重的负疚感生活下去,还是将实情说出来,勇敢地去承受我应该承受的一切……

相关热词搜索:

有情有义的男人认识我的人都说我有情有义,我却不敢说出那个秘密

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>