西安餐馆2016西安口味最好的八大餐厅

西安餐馆2016西安口味最好的八大餐厅

在外就餐,吃饭。不管是接待亲朋好友,还是异地同学,我们作为地主,都想把自己城市最好的一面展现给别人。那么今天小编就将我大西安餐厅里面,不管西餐中餐,不管川菜陕菜,按照口味做一个排名,贡献给大家(排名分先后):1,西安大家烤羊

在外就餐,吃饭。不管是接待亲朋好友,还是异地同学,我们作为地主,都想把自己城市最好的一面展现给别人。那么今天小编就将我大西安餐厅里面,不管西餐中餐,不管川菜陕菜,按照口味做一个排名,贡献给大家(排名分先后):

1,西安大家烤羊庄

西安大家烤羊庄在西安有三个分店,分别位于西安市未央区阳光大道20号阳光花园酒店内和西安市雁塔区大雁塔慈恩镇。这是一家烧烤店,主要以烤羊为主,还有羊杂,涮锅等。他家是西安最有名气的烤羊庄,装修虽不奢华,但简单大方,没有大厅都是一个个包间,里面配套设施一致,一张供吃烤全羊的空心方桌,一张用来涮锅的圆桌,考虑周全。人均消费在140元左右。

2016西安口味最好的八大餐厅

2,曼谷小象泰式海鲜火锅

曼谷小象泰式海鲜火锅位于西安市碑林区柏树林文昌门里面。这是一家泰国风格的火锅,说起火锅大家都会想到四川,但是这家泰国的火锅也玩出了意味。海鲜火锅当然少不了各种色香味俱全的海鲜了,还有他家的冬阴功汤,都是特别好的美食。人均消费在100元左右。

2016西安口味最好的八大餐厅

3,Cooking monster西餐厅

Cooking monster西餐厅位于西安市雁塔区高新路枫叶广场A座东单元1501,属于高新区一家档次比较高的西餐厅。装修环境属于英式小清新,但是西餐里面却是非常适合商务人士谈生意。人均消费在110元左右。

2016西安口味最好的八大餐厅

4,大喜屋寿司

位于西安市新城区仁厚庄北路星币传说1座1F103号,这是一家日本料理馆子,口味评价排行第四,当然是非常高的排名了。他家的菜看着都是精品,看着就让人忍不住要去吃,主推菜有:三文鱼寿司、炙烤玻璃虾寿司、金枪鱼刺身、大喜吉祥、大喜情侣、芝麻八爪鱼、炙烤芝士熟虾、一口芝士卷。人均消费在60元左右。

2016西安口味最好的八大餐厅

5,西堤厚牛排

西堤厚牛排位于西安市未央区未央路33号印象城购物中心4楼,他家的厚牛排不管是腌制的调料,还是七分的火候。都深深深得我心。外焦里嫩。咬下去汁水非常丰富。外面能吃到腌料的味。里面是牛肉本身的鲜香。而且形状很科学。煎起来每个部位都恰到好处。三文鱼也比想象中好吃。酱汁出挑鱼肉处理很棒不腥。人均消费在150元左右。

2016西安口味最好的八大餐厅

6,清真叁少野涮锅烧烤

清真叁少野涮锅烧烤位于西安市新城区东新街与尚俭路十字向南40米路东,这是一家清真火锅餐厅。比较适合中老年人,他们家收拾的很干净,面积也很大,没有吃火锅那种嘈杂感。人均消费在80元左右。

2016西安口味最好的八大餐厅

7,佛伦萨古典火炉披萨

佛伦萨古典火炉披萨位于西安市雁塔区兴善寺西街小寨路飞旋广场西南角派出所隔壁,这同样是一家西餐店,但是主要是以披萨为主,可以算得上是西安最好的披萨店了。他家的氛围非常适合约会,因为披萨都是用来喂女生的。人均消费在60元。

2016西安口味最好的八大餐厅

8,山城故事

山城故事位于西安市雁塔区后村西路,这是一家火锅店,口味评价很高。锅底真材实料的锅底在你眼前一览无余,绝对放心,牛油香气诱人,菜品非常新鲜,吃得绝对让人放心。推荐他家火锅菜有千层肚、疯狂辣牛肉、手打鲜虾滑、山城麻辣鸳鸯锅、盐池手切羊肉、鲜鸭血等。人均消费在70元左右。

2016西安口味最好的八大餐厅

欢迎关注我们的微信公众号「sjsdxa」。

相关热词搜索:

西安餐馆2016西安口味最好的八大餐厅

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>