奥耶乌不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言

奥耶乌不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言

在宣布离开PSG之后,媒体和球迷纷纷开始猜测伊布下赛季的去向。近日,伊布表示老东家马尔默配不上目前的他,更笑言等到媒体忍不住了就会公布他的计划。但根据目前的消息,兹拉坦非常有可能投奔穆里尼奥刚入主的曼联。在他的

在宣布离开PSG之后,媒体和球迷纷纷开始猜测伊布下赛季的去向。近日,伊布表示老东家马尔默配不上目前的他,更笑言等到媒体忍不住了就会公布他的计划。但根据目前的消息,兹拉坦非常有可能投奔穆里尼奥刚入主的曼联。在他的去向确定之前,我们先来回顾一下这位近年来极具争议性的球星说过的20句最荒唐的话。

不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言

1.“我兹拉坦从来不试训。”

不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言伊布曾经非常接近从马尔默加盟到阿森纳,甚至已经穿上了背面印有他名字的枪手队服。但在这么一个节骨眼早上,温格想让伊布先进行试训。

2.“当然不是,我预定的是一架飞机,它可比保时捷快得多了。”

在被问到是否买了一辆保时捷时,伊布非常不悦地回答道。

3.“看到这么完美的自己,我都不禁要笑了。”

4.“有一点可以明确,如果世界杯没有我,那么就没有看点。”

不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言兹拉坦带领的瑞典在巴西世界杯预选赛附加赛中输给葡萄牙,伊布的缺席确实令这次大赛失色不少。

5.“卡鲁玩的球,我能用橘子玩。”伊布霸气回应约翰-卡鲁称其花哨动作没有意义的言论。

6.“她都拥有兹拉坦了,还要什么礼物?”有人问他是否给他老婆准备了生日礼物。

7.“我们只想找个公寓,如果找不到,那么买个酒店算了。”加盟PSG伊始的伊布,曾为找住所而烦恼。

8.“我往左,他往左,我往右,他往右,我再往左,他去买热狗了”

不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言伊布笑谈防守还不够努力的前利物浦中卫亨乔兹。

9.“我不管谁赢了,反正我要去度假了。”2012年欧洲杯瑞典被淘汰之后,伊布看上去什么都不在乎。

10.“你买了我,就等于买了一辆法拉利”

11.“伊布的受伤,对于他的球队是一件很严重的事情。”

不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言

12.“带上你的姐姐到我家来,我会让你见识一下谁是基佬。”在被质疑是同性恋时,伊布如此回应。

13.“我也喜欢烟火,但我只会在庭院或者用来烤肉的地方放,我不会在屋子里放。”

伊布曾被询问是否会像巴洛特利那样玩烟火。

14.“兹拉坦风格。”

不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言有人问他的踢球风格是南斯拉夫风格还是瑞典风格,伊布指出这只取决于他自己

15.“球场上11个位置,每一个我都能踢,因为一个好球员无所不能。”确实,他比大部分球员都优秀。

16.“有一次我穿的一身黑,兰博风格!拿着一对大号的螺栓切割器偷了一辆军用自行车。”伊布的一段狂野的叛逆期。

17. 记者:“谁会赢得世界杯淘汰赛?”

伊布:“只有上帝知道。”

记者:“向上帝提问有点难。”

伊布:“谁说的,你不是正看着上帝么。”

不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言 伊布对自己的评价非常高。

18.“你知道我不是蓄意伤害你的,但是如果你再污蔑我,小心我把两条腿都打断了,我保证这会是故意的。”在一场瑞典和荷兰的国际比赛中,伊布不能容忍他当时的俱乐部队长范德法特指控其蓄意伤害。

19.“奥耶乌像个重量级拳击手,身高6英尺5英寸,体重210磅,但他打不过我。”伊布看不起他的敌人,尽管在和前队友奥耶乌的冲突中,伊布被打断了根肋骨。

20.“如果鲁尼依然想要在今夏转会,我会劝他来巴黎成为我的队友,但他必须承认一个事实,那就是我兹拉坦的进球比他更美妙。”

不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言伊布不惧怕任何人,不管名气有多大。

相关热词搜索:

奥耶乌不知天高地厚!伊布说过的20大狂妄之言

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>