小说婚姻七宗罪婚姻不幸可以向前任倾诉吗?

小说婚姻七宗罪婚姻不幸可以向前任倾诉吗?

网友微信咨询:您好,我有一个问题困扰了我一年半,想咨询一下您。我跟我老公是在相亲网站上认识的,见第一面彼此有好感,第二次见面就在一起了,在第二个月的时候互相去了对方家里。恋爱的时候因为两个人隔了一段距离,所以我们一

婚姻不幸可以向前任倾诉吗?网友微信咨询:您好,我有一个问题困扰了我一年半,想咨询一下您。我跟我老公是在相亲网站上认识的,见第一面彼此有好感,第二次见面就在一起了,在第二个月的时候互相去了对方家里。恋爱的时候因为两个人隔了一段距离,所以我们一周见一两次这样,也就是吃饭看电影没有过多接触。中间因为很多次我觉得他不太体贴不太给我足够的安全感跟他生气过,气头上会把他拉黑微信QQ说分手,他说我这样让他觉得很害怕他的付出突然的就破碎,还说我动不动就分手不成熟,所以导致有一次一个月没说话没电话差点真的分手。那一个月我也很痛苦,很想挽回,可是那个月我出差在外,发现自己怀孕了,所以我们和好了,自然而然商量了结婚的事。

怀孕以后,我老公说如果我去他那里住,他要上班一个人没办法照顾怀孕的我,所以要我去公婆老家广东梅州住有人照顾。我家是湖南的,突然去到一个完全陌生的家庭老公还不在,我很不适应,家里还有个小姑子,有时候完全觉得自己像个外人。那里对我来说就像是离我很遥远的另一个世界,说的客家话听不懂,吃的饮食不习惯!没有朋友,辞职了也没有上班,每天就是待在他老家自己建的房子里不出门。心情变的很不好,但是老公没有为我考虑那么多,他说公婆人都很好。那个时候我就每天拿着手机跟朋友闺蜜聊天来排解心中的落寞。有时候实在呆不下去我就去郴州老家,就这样郴州梅州两地方轮流住,因为老公工作性质压力很大,事业心强,所以很忙,我去了深圳他也没什么时间陪我,我就没去深圳找他,也就是一个多月他回趟梅州看我,比较少深层次交流沟通。但是生完孩子以后隐约觉得有了很多变化,中间也因为跟公婆育儿发生各种不愉快。等孩子半岁时我决定逃离公婆去深圳上班,但是中间因为一次聊天很不愉快让我觉得他很不在乎我,我一时赌气就擅自去了深圳没有跟他说,跟闺蜜在深圳租了房也没在他附近找工作找的还是原来我那附近的医院上班,想着以后和好了再搬去他那里。他知道我来深圳了很生气,之后冷战一个多月,我主动跟他道歉之后还是对我不像以前那样热情了。我问他是不是还生气,他说没有,但我明显觉得不一样了,我有危机感想说住他那里去,但他说不要经常换工作,既然已经租好房子了就算了,还是分开住。

我们大多是微信联系,很多次周末我说我去找他,他都说忙,十次有九次说不在学校,他是老师。后来问原因才知道他说我跟他在一起总给他脸色看,说我总带有情绪他想逃避,不过有时候是真的忙着体育比赛,经常的状况就是从生完宝宝一年半时间里,我们一个多月见一次,一次两天时间还是在他老家梅州。他经常很不耐烦地说要在中间协调我跟他爸妈在育儿方面的矛盾让他很烦恼,说让我直接跟他爸妈说就好,说他爸妈都是讲理的人。但是我公婆两个人真的是太宠溺我宝宝了,两个人都退休在家,平时很闲,不打牌也不出去旅游,就是跟隔壁邻居唠唠嗑喝喝茶,平时过的很悠哉那种,下午午睡可以睡三四个小时。我宝宝的出生让他们有了精神寄托一样,把她捧手心里,所有一切养育事情他们都包了,根本不用我插手,我公公还经常拿客家人老一套教育我不要这样不要那样,真的是什么小事我都要被他教育,口气还不好,公婆家是典型的公公强势,婆婆怕公公,所有亲戚都说他年轻时候脾气很暴躁很喜欢骂人,我也知道他是那样的性格,可是我本来就各种不习惯了还要天天被他各种教育我真的是很害怕,尤其是他每次进门看见我宝宝哭,他就会很急躁地大声说我,然后就哄我宝宝。但是其他方面他又很好,对我身体健康很在意煲汤带我去运动之类。就是脾气不好老爱大声说我不能这样不能那样,一点点小事都要教育我,说年轻人不懂,要教育。梅州客家地区可能比较传统,大男子主义比较严重吧。我家在湖南郴州,爸爸做煤矿还有酒店生意,我家境比较殷实,我老公家里虽然在县城,但是那环境很差,家里公婆就是退休职工。我本以为可以指望我老公对我好,所以真的有时候想这个婚姻对我来说落差很大!

我这些都不敢跟我爸妈说,因为当初奉子成婚我爸妈就很不满意他家的。我在深圳上班的时间里,因为下班很累,经常还是一个人,周末节假日也是一个人,很没安全感,孩子也因为老公说在深圳没人照顾放老家安心,不同意把她带过来。我觉得一个家庭三个地方不像个家。心里很孤单很没安全感,每天都在烦恼为什么我的婚姻是这样。我哪里不对总是冷战,问他他也说没事。我孩子老公都不在身边,身边朋友都以为我未婚。有天无意间发了朋友圈状态被前男友看见了,他发微信问我,关心我帮我分析和解决冲突方法,我就觉得好像自己有了安慰一样比以前跟他聊的多了。自从四年前跟他分手以后我还是坦然跟他做朋友的,没怎么聊天,看到彼此发状态就聊几句这样。可是老公在我生孩子那天偷看了我手机发现了这个问题,当时觉得没什么只是怀疑吧,因为他那个人很敏感。后来一系列的变化原来主要是这个原因我都是后来才知道。到去年12月,他再次偷看我手机,发现还在聊天。就特别生气。因为那个时候我已经明显感觉到他的变化,对我爱理不理,有时候一天一条微信没有,我们一直都是微信联系很少电话,问他他又说没什么没生气,我真的不知道什么原因很烦恼,所以就跟前男友还有我两个闺蜜都说了这件事情,真的好想得到人安慰。但是直到去年12月某天,他才突然指着我手机很生气质问我。两个月后一天,我们要回家看宝贝,在一起一个晚上我声嘶力竭哭着跟他解释,他原谅我了,今年二月还好好的一起过年,我本来以为过去了,可是后来因为一点小事起因,他又把这个事情翻出来说我,而且还更严重,说我肯定出轨了,如果见面了肯定上床之类的,我怎么解释他都不信。现在半年过去了,他依然把我当空气,也不见我,一天一句话没有。他说让我跟我父母检讨,我觉得我确实也有错,我就跟我爸妈说了。

有一次吵的很凶,他说我对他来说就是个废品,说我犯贱,没有孩子早就让我滚蛋。我特别特别伤心就给我爸妈打了电话。那天晚上他跟我爸妈说,他一年之中警告过我三次,要我不要跟北京那个前男友联系,我没有听。我真的很纳闷,我真的不知道他是在意这个,我每次问他,他都说没什么,没生气,原来是这个原因。现在我俩还在冷战,我说什么他都不信,您说我该怎么做?我是一个巨蟹座女孩,很感性,很没安全感。我也知道这个事情联系前男友是我不对,可是他这样折磨我这么久就对吗?

荷香心里回复:在你们冷战中偶尔爆发的婚姻,你老公明明白白地告诉你,你就是他婚姻的废品,如果没有孩子早就叫你滚蛋!他已经放弃了你,只是为了孩子与你保持着名存实亡的婚姻。当然你们婚姻缔结之初是奉子成婚,并不是你们的感情发展到步入婚姻殿堂。结婚是为了孩子,维持婚姻也是为了孩子,可作为婚姻的主体你和他却在冷战消耗彼此的青春与光阴。

有人说婚姻最可怕的是冷战,不仅没有了感情而且视对方为不存在,不得不开口时就会爆发家庭战争。在没有你的幸福存在的婚姻中,每一天都是对你的折磨与埋葬青春。这场婚姻本来就是你的,你还是自我解放吧!

原则上说,结了婚就要跟前男朋友断了一切联系,前任如同前世,今世再不见!可是在一直被冷漠的婚姻中,你在努力寻求感情的慰藉。你和前男友聊上了,做得不对但事出有因。你是嫁给你老公了,不是嫁给他的家庭了,他把你扔给父母照料,还没有他的陌生家庭中,可以想见你是多么的孤独与无助!

结束名存实亡的婚姻吧,想办法尽可能带上自己的女儿。母女心连心,怎忍生离?

情感咨询公众号:直接搜索“荷香心里”或“hunyinzixun120”

情感咨询微信号:hexiangxinli

婚姻不幸可以向前任倾诉吗?

相关热词搜索:

小说婚姻七宗罪婚姻不幸可以向前任倾诉吗?

相关阅读:

南通市新闻资讯网版权与免责声明:

① 南通市新闻资讯网,未经允许不得转载或镜像;授权转载应在授权范围内使用,并注明来源,例:南通市新闻资讯网新闻。
② 部分内容转载自其他媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
③ 如因作品内容、版权和其他问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式

滚动新闻更多>>

热点新闻更多>>

茶叶网更多>>

热点新闻更多>>